• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Рисовач

Danger! High Voltage
Вчера весь день посвятила заявкам на фестиваль, подшила костюм и сделала фото для заявки, а ближе к ночи на меня напал рисовач. Угомонила бутылочку, привезенную из Тая Джека Дэниэлса + кола. Да-да! Там прямо в одной бутылке продают колу и виски! Для таких как я!)
Вот, это маскот фестиваля - красноволосая девушка с белыми прядями, тема фестиваля - история Японии (не самая моя любимая, киберпанк мне нравился больше. Решила заморочиться с узорами на кимоно, прорисовать там и т.д. А потмо устала и плюнула. Рука с непривычки стала болеть х)) И я решила отойти от ее традиционных цветов (красно-белая гамма потмоу что обычно в костюме приветствуется), но это бы только все упростило. Пфф, красное с красным и белым - такое себе.
Немного поработала с фоном (аллилуйа, что он вообще есть!). По истории она - шаман, а за стеной стоят духи и демоны всякие, о присутствии которых девушка пока не знает с:
Пошлю на фест, а там будь, что будет. Хочу сегодня порисовать еще.

14:04 

Домоооой

Danger! High Voltage
Ооох, перелет и дорога домой показались нереально долгими! Все таки тяжело 9 часов в самолете, два часа ждать трансфер, а потом еще 6 часов езды. Это, пожалуй, единственный минус путешествий.

19:58 

Магазины

Danger! High Voltage
Добрались сегодня до Tesko Lotus и знаменитого ночного рынка. Первый - гипермаркет, там есть всеее!
Пообщавшись с местными русскими, нам поведали, что не надо переводить в рубли. Зарплаты здесь аналогичные нашим, следовательноб и цены. Когда раньше курс рубля к бату был 1:1 здесь все для нас было бы ну ооочень дешево, но рубль упал и приходится умножать на 1,66, но все равно цены приемлимые или на некоторые штуки очень дешевые. Здесь много японских товаров, лапша, снэки. Много всего с покемонами, косметика всякая. Много крошечных упаковок косметики. Бибишки всякие, маски, крема - все в одноразовых пакетиках.
Тут все помешаны на светлой коже - это признак богатства, типа ты не вынужден на солнце пахать весь день, отсюда много кремов с отбеливающими эффектами, закрытые купальники, ну и просто многие носят закрытую одежду (в такой парилке, а!).
Ночной рынок работает пт-вс, это алиэкспресс в чистом виде. Линзы по 100 бат, фигурки, одежда, безделушки. Каеф!! Все очень дешево. Но мы обошли просто все кругом и насладились видом...) Потому что купили всякой фигни в Tesko. Там знаете, как у нас в ашане есть отдел с одеждой. Так вот, вещи там реальнл стильные есть и прикольные) Утащила себе деним платьице с ненавящивым тропическим принтом <3

10:27 

Danger! High Voltage
Всем привет из солнечного королевства Таиланд!
Через пару дней мне уже лететь домой. Я бы соврала, написав, что не хочется. Очень хочется, я даже соскучилась по холоду, но больше всего по своим домашним зверуням.)
Сейчас здесь начался жаркий сезон (тут вообще всегда жарко, но вот март-май особенно). Температура +31-33 градусов и очень высокая влажность, первые пару дней пока адаптируешься - обливаешься потом постоянно. Соответственно, сохнет здесь все тоже долго.
Мы поселились в отель возле моря, с двумя бассейнами,ихихи) Вообще в городе не советуют купаться, т.к. очень грязное море. У нас тут типа чистый пляжик, но все равно запах специфичный)
Основная движуха начинается тут после 3х часов дня, когда жара подспадает. Приезжают ларечки с едой, открываются рыночки, просыпается народ, хехе))
Конечно, многие ассоциируют Тай с развратом и трансвеститами, но если вы не секс-турист и нарочно не лезете ночью на walking street, то здесь вполне себе классное место для отдыха) Более того, проституция тут не легальна, а занаркоту вообщу смертная казнь или пожизненное. Улицу красных фонарей в ближайшее время хотят снести, сделав Паттайю полностью территорией для семейного отдыха.
Впечатлений у меня море, ждите кучу постов))

10:35 

С 8 марта!

Danger! High Voltage
Подруги, девушки, женщины!
Поздравляю вас со значимым для нас днем :)
Вы умные, талантливые, прекрасные! Ваши достижения и упорство, преданность любимому делу вдохновляют меня. Я желаю вам добиться всех поставленных целей, потому что вы - чертовски гениальны и трудолюбивы! Быть значимыми, уважаемыми и услышанными.
Это наш день, давайте проведем его круто! Поздравим подруга подругу и вспомним историю этого праздника.
С Днем борьбы за женские права!

П.С. Лебедев угарную картинку сбацал)


13:21 

Игра

Danger! High Voltage
Выбрались вчера на игру егэ, мы много пропустили из ее серии. Это была 10 (юбилейная игра!).
Команда набралась большая 10 из 10 человек и мы были довольно сообразительные)
Вопросы были классные, мы ваще жгли с ответами и довольно хорошо начали (как обычно), но в итоге оказались на 11 месте. Но главное - это хорошо проведенный вечер)
Девушки-организаторы оочень добрые и помнят нас в лицо и хомяка даже :DDD
Игра сменила место на риатовский пивовар, интерьер там такой внушительный, но очень крайне неуютный. И меню маленькое и дорогущее. (ну чего от пивной взять..?)


09:41 

История 8 марта

Danger! High Voltage
Почитала, оказалось интересно.
Как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию превратился в праздник "женственности и нежности"?

Почитайте статью тоже, очень интересно ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%...

12:44 

Не такие как все

Danger! High Voltage
В это 14 февраля я заметила всеобщую истерию... Нет, не девушек, выкладывающих свои фото с букетами. А людей, которые оооочень хотели показаться "орегенальнымииии" и выкладывали всякие язвительные посты, высмеивающие этих девушек, и пытаясь как-то опорочить праздник.
Одна подруг вообще выложила безумный скриншот

от которого я разбила себе лицо феспалмами. Один знакомый высказался "хоть праздник и не настоящий, но свою девушку поздравить надо". ЧТО? Что это вообще такое? Как ты определяешь, настоящий праздник или нет? Или типа только те праздники настоящие, которые в производственном календаре? А день рождения твой, годовщина свадьбы родителей в какой категории?
И таких вот "орегенальных" и "нитаких как все" оказалось подавляющее большинство.
Люди, в чем ваша проблема? Не нравится праздник - игнорируйте, не обращайте внимания, живите так, как обычно.
Почти такая же история с хэллоуином. Откуда вообще взялось такое странное отношение? Вас же не заставляют насильно праздновать. Это просто для некоторых повод отметить день иначе, устроить тематическую вечеринку или просто встретиться с друзьями/подругами/провести романтичсекий вечер.
Откуда такое отчаянное желание выпендриться у остальных, выплеснуть свою желчь (но только в некоторые праздники)? Итого, получается, что люди делятся на "таких как все" и "нитаких как все, орегенальных и дерзких".
Будьте проще и добрее, ну. Не обязательно иметь пару, что бы потусячить 14 февраля, не обязательно читать истоки каждого праздника, что бы обмотаться туалетной бумагой и побыть мумией один вечерок. Не обязательно быть верующим, что бы отдохнуть на рождество. Не обязательно даже быть женщиной, что бы отдохнуть в выходной 8 марта. И даже не обязательно отмечать эти праздники.
Просто надоели эти надуманные "прагматики" и "цинники", которые на самом деле отчаянно пытаются выпендриться за счет "нитаковости".
В чем вообще разница бухать ли 1 мая в честь труда или 14 февраля в честь влюбленных? XDD
Посмотрим, что 8 марта будет происходить.

21:37 

Danger! High Voltage
МНЕ СРОЧНО НАДО В МОСКВУ НА БАЛ ВАМПИРОВ!

10:01 

Мозгобойня

Danger! High Voltage
Пссс, сегодня кто-нибудь желает в мозгобойню поиграть?
А то у меня команда не набирается :')

Начало игры в 19:00
Место: ресторан ВСТРЕЧА, ул. Садовая, д. 3 (САД 1 МАЯ)
⬇ Регистрация на понедельник и вторник ниже! ⬇
В комментарии - название одной команды и количество человек.
Стоимость участия - 300 рублей с человека.


запись создана: 21.02.2017 в 15:42

12:58 

Адская неделька

Danger! High Voltage
Моц организм офигел от хорошей жизни и чет решил полететь по всем фронтам.
Неделька адская, на работе все на ушах ходили и нервировали меня, беспрерывно болела голова и еще много чего. Пойду сегодня вечером по врачам, надеюсь, меня примут везде. Не хотелось бы откладывать надолго. :0
До поездки еще далековато, но с такими темпами не удивлюсь, если организм устроит тотальную диверсию. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не болейте! :)


10:59 

Danger! High Voltage
Думаю, что Версаль - достаточно гейский сериал для того, что бы я начала его смотреть :D
Только эти мерзкие усишки....

Мечта слэшера

11:48 

Свидание

Danger! High Voltage
Вчера мы продолжили традицию - на 14 февраля выбираться в новое место. Выбор пал на Русский Манчестер, т.к. мне его советовали пару раз. Начитавшись отзывов, я немножк с опаской готовилась. То там все очень хорошо, то ужасно...
На входе нас встречали официанты у стойки рецепшена - все красивые, в фартуках и белых рубашках. В зале был приглушенный свет, играл приглашенный саксофонист, под потолком были воздушные шарики.
Нам достался столик прямо у камина (было очень тепло и красиво!), и очень доброжелательный официант, который располагал к себе одним только видом). На столике нас уже ждали салаты, а так же комплимент от заведения - бокалы с шампанским с коктейльными вишенками. Было красиво и очень приятно :0
Заказ блюд мы сделали заранее, поэтому ничего не пришлось долго ждать, все подавали вовремя. Все вкусно! Мягчайшее мясо, вкусная картошечка фри, уиии))) Но десерт покорил мое сердечко. Казалось бы, обычные заварные пироженки... Ан нет! Они мягчайшие, свежайшие..! А шоколад с клубничкой сверху - мням!
А еще там проходил конкурс - постишь в инсте фотку с хэштегом и тебе дарят сердечко фирменное. С ним мы и ушли :))
Впечатления самые приятные, было классно! Люди прямо заморочились, что бы создать атмосферу праздника, это приятно)






12:44 

Сто лет

Danger! High Voltage
Не рисовала!
И этот рисунок все закончить не могу, там как бы претензия на фон даже будет. Ну ладно, ругать себя за лень я не стану) Надо отдохнуть голове и рукам - пусть отдыхают с:


09:24 

Ага

Danger! High Voltage
Вчера Женя подкрасил мне корни и вот дернул черт попробовать тонирнуться, что бы выбить желтизну.
Адский тоник, держала меньше 10 минут и развела бальзамом. В итоге все ужасно неравномерно и СИРЕНЕВО.
Плак-плак


15:08 

Danger! High Voltage
В заданиях по тканям образовался перерыв и вот тут-то я расслабилась!
Сначала у меня были намерения в воскресение порисовать для себя и, может быть, начать шить косплей для апрельского фестиваля в Ярике.
Но после тихого часа все эти чаяния быстро испарились. Поэтому я установила себе лигу и играла весь оставшийся день х))
Как-то недавно я сетовала, что совсем нет времени, что бы повалять дурака дома, как оно появилось)

12:04 

Открой рот

Danger! High Voltage
Это было нечтооо. Такого дичайшего страха я не испытывала оочень давно! Меня трясло, прямо колотило! Руки были ледяными как льды Арктики!
Но одновременно то было круто. Типа раскрепощение. да и покрасавалась лишний раз, ихихих))
В первом туре получила высшие оценки за артистизм и почти высшие за технику. Потрясающе же! Прочитала как профи-конкуренты!)
Я большая молодееец))

Женщина справа, похоже, в восторге))



Еще фотки!

Фото стащила у Миши Шора)

10:00 

Фоточки с мозгобойни подъехали

Danger! High Voltage
Еее, обмажусь фотками с игр на этой неделе)


22:27 

Danger! High Voltage
ОБОЖЭ В ПЕРВОМ ТУРЕ МНЕ ПОСТАВИЛИ МАКСИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА АРТИСТИЗМ И ПОЧТИ МАКСИМАЛЬНЫЕ ЗА ТЕХНИКУУУУУУУУУУ
А во втором в тексте были цифры и я запнулась сто раз и провалилась :DDD

10:09 

Читай

Danger! High Voltage
Иду завтра в дудки на конкурс чтецов. ( с трудом выговариваю это слово)
Зачем я в это ввязалась? Я рот то открыть лишний раз боюсь, а тут читать с выражением перед кучей незнакомых людей отрывок, который впервые видишь... :0
Будем считать, что это работа над собой и преодоление страхов, да.
В детстве между желаниями стать великой хомячьей модельеркой иногда так я мечтала стать актрисой. Ходила в кукольный кружок, мы выступали, но пара конфликтов меня отвадили от этого дела. Дальше были школьные конкурсы чтецов, где я с надрывом читала стихи и занимала первые места, а вот в городском турнире мне не так везло х))
Потом что-то случилось и мне уже нравилось больше писать всякие сочинения, чем читать что-то вслух.
Такие дела.
Удачи мне)

Pretty Fly

главная