• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Danger! High Voltage
У меня было аж 4 выходных!
И два из них просто выпилились из-за головной боли( Опять я могла лежать только плашмя и страдать. Ну хватит уже, аа((

10:29 

Вампиры!

Danger! High Voltage
Наконец, все звезды сложились и все такое, поэтому 20 мая я еду наконец-то смотреть мюзикл "Бал Вампиров".
Ииииии это прекрасно! :')))


19:01 

Погода - чудо!

Danger! High Voltage
Все выходные я отчаянно валяла дурака. Погода сегодня ну такая, такая, шо прям ух! Пришлось пойти ловить покемонов на набережную) Там встретила друзей, немного прогулялись, пока было по пути.. а потом я увидела художника, который рисует шаржи и не смогла пройти мимо :0
Много лет внутри меня жила эта шальная идея...и.. наконец-то! Ну каэш, я просто не могла найти нормального художника, этот оказался экстресенсом и лечил мне за 55 богов и за космос :D А потом погадал по руке.
Такие дела)

">

23:15 

WE ARE THE CHAMPIONS

Danger! High Voltage
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! НАКОНЕЦ-ТО! ДА-ДА-ДА!!!!!
Объединились с дружественной командой "Охтыжежики" и всех взорвали своими умами!)


12:09 

Понедельничное

Danger! High Voltage
Забыла телефон дома, эх. Непривычно. Вечером предстоит далеко и долго погулять, поков бы половила, ан нет)
Вставать утром с мыслью "как приду с работы- лягу спать" становится уже нормой.

10:00 

ЕGЭ

Danger! High Voltage
Завтра игра будет, кто пойдет?
В "Риатовском пивоваре" в 19:00. Вход 300 ру

vk.com/gpoint.ivanovo

09:36 

Бест офе зе бест

Danger! High Voltage
В субботу моя легкая простуда превратилась в тяжелую, и я провалялась дома весь вечер, не пошла на тусыч даже. И вчера поспала до 3х дня, а потом играла в лигу... Даже из дома не выходила. Эх, как в студенческие годы!

14:20 

Эх!

Danger! High Voltage
Ща бы не уметь читать и гуглить в 2017 году!


11:52 

Пятницааа

Danger! High Voltage
После поездки в Ярик, я, как обычно, долго отхожу.
Вся неделя какая-то как в тумане. Недосыпы и аморфность. Хотя с тканями у меня сейчас перерыв, и после работы я валяю дурака, а не дизайню в поте лица, лол.
Но как только мне представлялось время выспаться, я или вспоминала, что забыла приготовить себе еду на завтра на обед/сделать открытку/посидеть в интернете, так что подглазины у меня уже приличные х))
В среду сходила на блогер года. Народу в дудках была тьма тьмущая, очень жарко и тесно. Разыгрывали миллион призов, типа экшн-камеры, внешних аккумов, крутых сертификатов туда-сюда, но я выиграла сертификат в кальянную. Ахахах, я не курю, но хоть своих дымящих друзей свожу, порадую) Халява - мое любимое дело)) Как обычно, наш вечер после светского мероприятия закончился макдаком, так оказались вполне себе сносные крылышки. Мням!
Сегодня у нас вечеринка у бассейна на крыше в честь юбилея Руби, должно быть невероятно классно)
А потом планирую хорошенько выспаться и войти в нормальный ритм)

10:40 

Зубные сны

Danger! High Voltage
Приснился кошмар!
Типа зубы выпадают прямо много-много, крошатся во рту, а я сплевываю их раздробленные куски, а они все не кончаются. Мне было так страшно, потому что во сне я пыталась прикинуть, сколько же много будет стоить поставить новые.
И я отчетливо подумала "Хоть бы это был сон, хоть бы сон! Проснись, давай, ну же!". Но я не проснулась, подумала, что это реальность и было так стремнооо(
Мозг, зачем ты так?

10:18 

Типичный заказчик

Danger! High Voltage

11:21 

Danger! High Voltage
Еще мне доказывали, что лист А4 текста - метафора....

10:40 

Danger! High Voltage
Обмазалась вчера фотографиями с фестиваля, довольная. Их не много, но все они хорошенькие и этого хватило, что бы заспамить всю ленту в инстаграме, ахахах.
Так, вообще Блогер Года уже сегодня. Хотела найти себе вечернее платье на мероприятие, но чет не сложилось. В магазины с платьями я заходить стесняюсь, а в обычных, знаете, длинных платьев почти не бывает. Так что пришлось забить и погладить вечером мое обычноединственное платье х)
Вообще была идея обмазаться моей новой ультрадорогой (для меня) помадой, которую я взяла для косплея... но даж не знаю, идет она мне или нет. (см пост с косплеем, на мне она). Она темно-фиолетошная. Похожи ли мои губы на двух черных червяков..))

11:57 

Так кто сильнее?

Danger! High Voltage
Как-то в одной из феминистских групп я прочитала такую интересную мысль о том, что физические нагрузки женской половине человечества ограничивают с самого детства, поэтому физически они уступают мужчинам.
И если так призадуматься крепко над такой мыслью, то может что-то выйти.
Конечно, есть еще и анатомические аспекты, которые формировались эволюцией много-много сотен лет. Но мы не можем утверждать, что исходные физические данные женщин и мужчин не были схожими.

А к чему это я?
Есть в нашей компании вот прямо ярый сексист (на самом деле я уверена, что 99% мужчин - сексисты, просто кто-то скрывается дольше, ахаха).
Про него я уже писала под Новый Год, что он хотел всех девушек запрячь готовить, на мои возражения грубо ответил "а пакеты ты сама из магазина понесешь???!".
И вот этот вопрос ввел меня в ступор. Я не родилась с личным помощником, который бы был всегда рядом и таскал за меня сумки/пакеты/костюмы трансформеров/кошек ко врачу. Да, бОльшую часть своей жизни я сама ношу пакеты из магазинов. Да, с недельным запасом продуктов, под новый год там могло быть 3-5 двухлитровых бутылок колы. У меня нет машины, я везу все это на общественном транспорте, а потом еще минут 10 несу от остановки до дома. Сама носила огромные папки с кучей рисунков на просмотры. Я сама открываю банки (консервные в том числе), сама могу забить гвозди или распилить замороженную рыбу.
И не понимаю ора сексистов по поводу "пакеты кто тебе понесет, кто двери откроет??!".
Дорогие мои, девушки не ограниченные, они могут все сами. Или вы думаете, что пока они с парнями не познакомятся, то в магазине ничего не покупают, или хватают проходящих мимо мужчин за руки и умоляют донести им пакеты до дома?))
Фишечка в том, что мы то (девушки) очень самодостаточные. И пакеты можем донести и приготовить крутые блюда. Я знаю точно, что девушки очень выносливые и стойко переносят боль. А вот наш сексист готовить не особо умеет, отсюда и разбрызгивание слюны. Зато ходит в зал и тягает железо, от этого типа супер-крутой (но далеко не умный, лол).
Дальше он стал уверять, что мужчины по умолчанию сильнее женщин. Это вообще тупо. Во-первых, габариты играют роль. Если ты блин 100 кг выпендриваешься перед девушкой, которая весит в два раза меньше тебя, тооо... Выпендривайся перед своей весовой категорией, как в боях настоящих. И как бы не каждый дрищ сильнее той или иной девушки.
Например, в детстве я очень любила драться с мальчишками на равных, в школе могла дать сдачи, в армреслинге тоже их побеждала.
Я всегда любила физкультуру и соревнования. Кстати, нелюбовь к физическим нагрузкам мне тоже кажется какой-то внушенной. Ну как все девочки класса могут не любить физру, веселые старты и волейбол?
А уж про то, как быстро я бегаю - можно рассказывать бесконечно.
Последний чувак, который тоже выпендривался физическим превосходством передо мной в честном забеге глотал пыль и сильно пострадал своим ЧСВ. А выделывался знатно "да я бегаю каждый день, да я быстр как Усейн Болт". Пффф, я без подготовки и разминки обогнала его без труда.
С этим сексистом - любителем железа тоже забились соревноваться на скорость, как будет потеплее.
О, весь наш разговор с ним был просто парадом идиотизма. Он весь нахухлился, сложил руки на груди (защитная поза жеж) и просто громко орал, типа мои аргументы померкнут перед его ором. Я говорила обычно и даже улыбалась от его тупости.
Потом спустя три (!!!) недели после спора прислал мне картинку читать дальше Хотя так выглядел как раз он :')
Моей подруге он уже пытался втереть, что женщины глупые - в итоге продул в споре (отвечали на вопросы викторины).

Так вот, эти их "женщины должны быть хрупкими", "женщины не должны держать в руках ничего тяжелее сумочки", "зачем тебе быть умной? ты же красивая!" выливаются в оскорбления и принижения женских достоинств.

Девушки, дорогие мои, вы - сильные, вы - умные, вы - классные. Не ведитесь на провокации и не играйте в эти сексистские игры, потому что в любом случае окажетесь проигравшими. Не бойтесь спорить и отстаивать свое мнение. Да, вас будут называть феминистками (лол, кто-то считает это ругательством до сих пор), или омг стервами или истеричками, но это обычные инструменты манипуляции, призванные заставить нас замолчать и кивать в ответ.

10:07 

Находка

Danger! High Voltage
Вечером вчера шли из гостей от родителей (наелись борща с пирогами, сала с чесноком), в общем, счастливые и нажратые. Сумерки, на горизонте розовеет в сером небе закат.
Идем - ба! У помойки фортепиано стоит. И чет мы так угорели с этого, что даже дышать от смеха сложно было. Родилось "помоишный маэстро" и ваще. Вот не зря вечером из дома вышла, не зря х))


10:00 

Портрет

Danger! High Voltage
Опять попробовала вчера себя в роли ретушера и обработала фотку с фестиваля.
А потом открыла оригинал (который сначала казался мне неплохим) и даже взгрустнулось.


09:42 

Ой

Danger! High Voltage
Блогер года уже завтра!)
Конечно, мне ничего не светит с моим посредственным контентом, но побыть номинанткой тоже круто))

22:59 

FAP 2017

Danger! High Voltage
Я жил! Я умер! Я воскрес! (с)
Вся эта неделя пролетела молниеносно. Каждый вечер после работы я занималась доделыванием доспехов, шитьем, покраской и всем таким. В ночь перед фестом я поспала всего 4 часа.
Это все напоминает мне времена сессий, только вот во время них времени на сон мне все равно хватало. А тут.. Смотришь на часы- 10 вечера, время выспаться еще есть, поднимаешь голову от шитья - 3 часа ночи. И понимаешь, что уже все...
Похоже, я недооценила объем работы над костюмом, поэтому получился такой хардкор. В очередной раз обещаю себе делать все заранее))
Сам фест пролетел еще быстрее - вплоть до своего выхода мы с Любой в темпе Флэша красились и одевались. Хорошо, что на фесте были наши знакомые, Ксюшу мы просто как запрягли - так и не отпускали, она все влеила ко мне, очень много помогала.
В торопях я нарисовала грустные брови вместо серьезных, это так сильно меняет лицо, ахахаха))
И каждый раз думаешь - столько сил и всего такого ради всего минуты на сцене...
Во время носки выявила все проблемные места костюма, они будут переработаны кардинально.
В общем, мы с Любой большие такие умнички))


11:53 

Шей, гни!

Danger! High Voltage
Выбрала себе вроде как простой костюм - там делов то на два куска ткани. А заморочки с аксессуарами и доспехами море.
Фестиваль в эту субботу в Ярославле и я в решиме турбовеника начинаю делать и доделывать костюм х))
Пожелайте мне удачи и что бы все быстро клеилось. Вчера за вечер почти сделал свою корону-шлем-ободок - я хз, что это и для чего! Впереди наручи, наплечник и покраска, от которой зависит почти 70% конечного результата ,_, Работать с ева-пенкой одно удовольствие, она легкая и режется так хорошо.

10:46 

Залипательно

Danger! High Voltage
Реклама у "Бала вампиров" просто богична. Я страдаю, потому что нет возможности поехать сейчас, но как только - так сразу.
Декорации, костюмы, юмор актеров - все очень круто))

Ловите угарный клип - пародию на Грибы.

@темы: бал вампиров, мюзикл, фангерлинг

Pretty Fly

главная