• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

Danger! High Voltage
Чет в последнее время хожу ко врачам, а они больничный предлагают.
Я бы с радостью взяла, но с моей работой на больничном я уйду в минус, меня душит жаба короч и я отказываюсь.

10:39 

Игромир/Комик кон 2016

Danger! High Voltage
Давненько я мечтала попасть на Игромир! Он всегда выпадает на конец осени, чуть ли не на мой др)
В последнее время смотрю на всякие конвенты подобного типа, листаю фоточки и прям вот ну очень хочется туда. Не на фест, где конкурсная программа, крошечный дк, а вот прям что б мероприятие с размахом.
В этом году Руби меня пнула подать заявку по лолу с ними вместе. Вот честно, 1,5к за билет меня платить бы жаба задушила, и если бы меня не аккредитовали, еще один игромир бы пролетел мимо меня.
Вообще получить аккредитацию - это чудо какое-то. Я так понимаю, что там довольно большой конкурс. Аккредитация дает бесплатную проходку на 4 дня, а в заявленные тобою дни ты должен быть большую часть времени в костюме.
Косплеерам предоставлялась довольно удобная гримерка. Она не большая, но там есть стулья, зеркала, кулер с водой, кабинки для переодевания и целый склад, где можно было бросить свои вещи и оставить до следующего дня.
С трепетом мы подъезжали к Крокусу, это гигааантское здание и на улице были огрооомные очереди желающих попасть внутрь. Косплееры идут в отдельный вход, все очень организованно, никаких очередей и толкучек. Внутри это здание еще больше, чем снаружи!) Я кинула вещи в гримерку и пошла быстренько посмотреть, с чем же придется иметь дело.
Есть огрооооомный холл, и 4 огромных зала - 2 из них - комик кон, 2 - игромир.
Находиться в таком месте - ощущения невероятные. Везде люди, из каждого зала доносится музыка, везде ведущие проводят какие-то конкурсы, идут какие-то программы. Первые пол дня я там терялась. В каждом зале висит карта, что это за зал, где какие стенды находятся. Как будто день города, только программы и ярмарки интересные!)
В залах игромира стояли крутые стенды по играм, компьютерным штукам, небольшая ярмарка, а вот на комик-коне просто огромная ярмарка, комиксы, интересности, аллея авторов и интересные стенды по фильмам!
Мне все безууумно понравилось, хотелось все рассмотреть досконально, обойти раз 10. Но особого времени на это все не было, а в костюме все это делать неудобно. Так вот, в следующем году хочу более удобный костюм, что бы везде участвовать можно было, все посмотреть и обойти. Или если не пройду аккредитацию, то просто так поеду, еще удобнее будет! Потому что это стоит несчастные 1,5 куска, вот реально!
В первый день я урвала автографы у игроков Веги - Занзараха и Нонхоли, мы даже вместе сфоткались!
Теперь мне нужна крошечная рамочка, что бы оформить автографы и повесить на стену!)
Во второй день я покупала вещи, которые меня попросили друзья - комиксы всякие и редкие книги. Все это было на выставке. Так же там были художники комиксов, которые с удовольствием расписывались на своих творениях, а еще мне нарисовал хомяка художник комиксов Зигги - космический хомяк! Там же я и купила первый выпуск этого комикса. Теперь мне нужна рамка А4.
Ахаха, будет здорово, если через несколько лет я сама буду сидеть на аллее комиксов в качестве автора)
Косплея на игромире было не очень много, как мне показалось, но в большинстве своем он был отменный. Встретила и поболтала со многими знакомыми/друзьями. На стенде фактастических тварей сделали нам халявные фотки-магнитик.
Впечатлений море, я понимаю, что много не видела, но все равно я в восторге! Выступала два раза на сцене, там сзади был гигантский экран, который транслировал тебя, это завораживает! *_* (хотя себя я не видела, но на других косплееров было не насмотреться!).
Видела кусочек интервью с Натаном Филлионом на сцене, он обаятельный очень!
Спасибо Игромиру и Комик кону за то, что они есть.

Общее фото со сцены, вон я справа, с голым пузиком!



Мгновенная фотка-магнитик



Моя добыча!


16:44 

Что купить?!

Danger! High Voltage
Вот думаю, на что потратить свой подарочный сертификат в летуаль.
У меня вроде все есть, даже база для теней, которой я никогда не пользуюсь!
Мне нужно два дня, что бы сходить на массаж и по магазинам. Но я загрузилась дополнительными штуками, которые вот ну просто необходимо сделать и они повлияют на мою жизнь в будущем.

Так вот, что же из косметики в летуале норм? :00

15:54 

Тупые подкаты с игромира

Danger! High Voltage
Короч я в короне своей нифига не видела и плоховато слышала,морально была настроена на худшее после того, как меня настращали в дневниках.
Хорошо, что в основном были адекватные люди с нейтральным поведением.
Но сейчас не о них.
Немного тупых подкатов

В основном люди вежливо просили сфоткаться, некоторые говорили, что у меня классный костюм. Охрана у гримерки были милые ребята, помогали дверь подержать, когда выходишь, да и в гримерке все милые и отзывчивые, помогали одеться и по мелочи.
Подходили с вопросами по персонажу, просто спрашивали, сколько я занимаюсь косплеем, это нормально.

10:16 

Просто вау

Danger! High Voltage
Вчера я вернулась с игромира.
Это была действительно безумная неделька. Столько всего произошло, столько интересностей, событий и новых эмоций. Я обязательно расскажу обо всем, как только в голове все поуляжется.
У меня не было даже времени, что бы нормально поесть и поспать, и вчера я весь день втыкала дома, что бы немного оклематься после всего. Но чувствую, что мне нужно еще время, потому что я как бы еще не здесь ))

09:41 

С праздником меня!

Danger! High Voltage
24 офигительных года на этой планете! Йоу! :D


14:56 

Danger! High Voltage
Плотно подсела на роллы. Ну почему они такие вкусные?

12:51 

Мимимишная новость.

Danger! High Voltage
В питерских дворах ставят домики для котов! Нам тоже такие нужны!)

Читать статью



Взято с: www.the-village.ru/village/city/petersburg-morn...

09:46 

Битва

Danger! High Voltage
Решила вчера прибраться у папы в квартире, пока он в отпуске. Закинула пледы с дивана в стирку, посуду намыла, полы намыла. Все таки в чистый дом возвращаться приятнее, а мне не влом, все равно же хожу котиков кормить постоянно.
Ну так вот зря я это затеяла, очень зря.
Когда все было вымыто и протерто, машинка все еще стирала. Три часа уже. Стирала-стирала и не отжимала. Времени был десятый час, поздновато уже, мне домой охота. Я ее выключила, поставила на отжим, а она не отжимает, а полоскает. Мне надоели эти выкрутасв, выключила ее. Обычно она в таких ситуациях сливает воду и можно достать сырое белье. АН НЕТ. Она решила вылить воду на пол, когда я открыла дверку. В итоге часть воды на полу, я стою в грязной луже с тазиком и тряпками, и вычерпываю чашкой воду из машины. Помыла полы, ага. Постирала плед, ага.
Настроение в итоге ни к черту, повесила я этот несчастный плед в ванну стекать, обложила все вокруг машинки тряпками и пошла домой. Времени было уже 22:20.
Я готова уже была идти пешком и проклинать все на свете, но на остановку сначала приехал троллейбус четвертый, а потом и седьмая маршрутка. В одиннадцатом то часу!)
Пришла домой и легла спать. Вечерок был отстойный.

14:45 

Danger! High Voltage
Когда на входе в клуб спрашивают, есть ли тебе 19 лет:


11:59 

Хитрюга

Danger! High Voltage
Заказала на др себе массаж в Бест Вестерне :DDD
Чувствую себя випом просто))

11:35 

Светское мероприятие

Danger! High Voltage
Купила мне подруга билет на бьюти-мероприятие NYX в антикрыше. Вообще это какое-то хайпнутое место, а nyx типа дорогая косметика, так что мероприятие обещает быть пафосным. Но мы то все знаем, что я иду туда из-за фуршета, лол :D
И что бы два часа до мероприятия рисовать себе лицо. Обмазаться консилерами и хайлайтерами так от души что бы, блестеть как рыбка!
Кстати, в дресс-коде у девушек обязательны яркие губы. Давайте цвет выбирать! Красный, розовый, черные, синий или фиолетовый какой? :0

Подробнее тут:vk.com/nyx_ivanovo
Кажется, это мое первое мероприятие с дресс-кодом :0

10:49 

Подготовка к др

Danger! High Voltage
В выходные купили свечки на торт в виде цифр 2 и 4. Обычно на праздновании основном торты мы не едим, а на работу исправно ношу, там и зажгу!
Так вот, свечки пробили, а дома не досчитались четверку х)) Где-то посеяли! Пришлось еще раз потом идти.
Осталось только колпаки купить для друзей, ихихи)

22:08 

Пришла хна

Danger! High Voltage
Катя заказала нам всем хны и пол упаковки я потратила на ЭТО


14:14 

Danger! High Voltage
Насмотрелась вчера Лучшего повара Америки и мне снились мидии. Нельзя смотреть такое, мне все сразу сожрат хочется :D

19:18 

Danger! High Voltage
Темнеет теперь так рано, бе(

11:11 

Без приключений не поешь

Danger! High Voltage
Вчера мне страсть как хотелось роллов и весь рабочий день я страдала.
Страдала, вопрошая себя, а не зажралась ли я :DD И это был сложный выбор пойти ли на поводу у своих желаний или же нет.
Ну конечно же я сдалась в итоге.
Заказала в конце рабочего дня в автосуши пару роллов и пошла в ленту со спокойной душой купить еще продуктов домой. А чего, доставка обычно длится примерно час, а дома я в любом случае была бы через 30-45 минут.
Подхожу к кассе, а мне звонит курьер, что выезжает. Прошло 20 минут с заказа!! И как обычно, что может произойти? Конечно, на кассе стоит пара, которым надо выбить море продуктов, чета пробить отдельно, вернуть/не вернуть, а потом и карта банковская завсила при оплате.
Не припомню, когда я в последний раз с такой силой глаза закатывала. Надеюсь, что они видели мое недовольство :D И почему всегда я встаю в самую медленную кассу? Короч, разобрались с этими перцами и наконец подошла моя очередь. Продавец мне все крайне оперативно выбила, и я помчалась словно пуля домой.
Поставив все мировые рекорды по бегу с пакетами, я пришла на 2 минуты раньше курьера. Долго еще не могла отдышаться.
Вот сколько приключений то, что бы пожрат :D

09:57 

Волсы

Danger! High Voltage
Устроила я тут борьбу с волосами. Мечтала их мыть пореже. Не через день, а через два. И это жесть! На голове творится ад и содомия и мне уже хочется сдаться и мыться как обычно :D Хоть в такой холод меня вообще в душ не загнать)


21:35 

Неразбериха со знаками

Danger! High Voltage
Как жить то теперь, если я больше не весы, а дева?(

12:19 

Аккуратнее с чашками

Danger! High Voltage
Короч Сонька - кисулька, которую мы взяли домой в июне котеночком, совсем не умела пить. Она тыкалась мордочкой в миску с водой, мочила нос и убегала. То есть, пить то хочется, а додуматься, что не надо нырять туда носом она все никак не могла. Как-то я пила воду из стакана, она подбежала и вроде тоже пить хочет. Отдала ей стакан, она опять носом окунулась. Пришлось показать, как нужно пить кошкам. И очень зря.
Теперь она пьет только из чашек со стола, хотя у ее миски я поставила для нее чашку XDD Везде пробежит и лизнёт, кофе, чай, ей все равно.
У нас в доме теперь дважды выпить из одной чашки нельзя :D

Pretty Fly

главная