Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Неинтересное предложение

Danger! High Voltage
Написал мне тут как-то старый знакомый с предложением. Сняться в косплее в рекламе. За деньги.
Звучит неплохо да? В рекламах же обычно деньги крутятся, а я не прочь подработать. Ну вроде предложила один из старых костюмов, порекомендовала ивановских косплееров, они оказались не те. Нужен "крутой уровень".
Спрашиваю про сроки, молчок. Спросил, сколько я хочу денег. Ответила прямо - я с такими предложениями не сталкивалась, назови мне мои обязанности, сроки и сколько времени это займет. Ну обычно инициатива на предлагающем, да?
Началось "ну че ты какая агрессивная, ну вот покреативь, ты ж творческий человек, бюджет скроооомный, участвовать в авантюрах круто".
Ну естессн, с таким подходом я отказала. Не люблю эти размытости и "тыж творчесткая". Вот прям воротит. мы взрослые люди, вы денег заработать хотите, я тоже не против, но не хочу, что бы меня втянули в мозготрахательную авантрюру, где я выложусь, получу маленький откат, а кто-то знатно выедет на этом. Плавали, знаем.
Это когда я была студентом, полным энтузиазма, то легко ввязывалась в любые авантюры, тратила свое время, но только потому что у меня было полно времени и мне было интересно.
А тут мэээ.
А со знакомыми дело иметь так ваще все мозги вытрахают :DDD

09:40 

Чай

Danger! High Voltage
Папа привез мне с юга чай. На вид и запах он прекрасен. Там лепестки цветов и всякие цукаты, я с ума схожу от чаев с добавками.
Пришла домой, заварила... и о, ужас! Это оказался красный чай. Для меня хуже красного чая может быть только пуэр.Я попробовала его, но кроме дурацкой кислоты ничего не почувствовала( Провал.
А вы какие чаи любите/не любите?

13:57 

История планшета

Danger! High Voltage
Помню, у центрального рынка открывался днс и в честь этого каждая покупка участвовала в беспроигрышной лотерее и можно было чет выиграть.
Папа очень воодушевился и спросил, нужно ли мне что-то срочно купить. Я призадумалась. В такие моменты в голову ничего как назло не прет. Подумала, что неплохо было бы взять простенький фотик.. или рисовальных планшет. Но по поводу обоих этих вещей у меня были сомнения. Фоткать я не особо люблю, да и планшет такая себе вещь. У меня уже был старенький джиниус с раздолбанным стилусом, который мне отдала Руби. Так вот, он рисовал ужасно. Чувствительность, сила нажатия? Ничего этого и в помине не было. Линии были тупы и дрожащие, освоить его была та еще проблемка.
Не знаю уж, каким чудом я решила взять все таки планшет, хотя и поставила крест на компьютерной графике. Выиграла тогда флешку на 8гб, которую успешно быстренько потеряла.
А вот планшет был лучшим решением на тот момент. Вроде и какая-то случайная импульсивная покупка, смысл которой я до конца не понимала, а оказалась очень нужная вещь, которая помогает мне в творчестве по сей день.

Были ли у вас похожие ситуации, когда покупаешь вещь, а она оказывается в итоге ну прям ваще необходимой и классной настолько, что вы и не подозревали?

Смотреть картинки

11:53 

Слава фломикам!

Danger! High Voltage
Поскольку вчера у меня выдался приятный такой больничный день, то я опробовала свои новые фломастеры, которые взяла в Леонардо по акции. Спасибо Кате за наводку, ихихих :)
Люблю все эти украшательства и наполнение деталями. На первых курсах могла часами подробно разрисовывать монокомпозиции деталями. Вроде медитации.
Позже все ушло. Стало меньше времени и тонкой ручечкой вырисовывать мелочи на больших форматах потеряло смысл (для меня). Да и я полюбила быстрые работы. Раз-раз - и готово! Раскидал пятна, сделал выразительных линий и круто!
Обожаю маркеры, ручки и фломастеры. Это мои любимые материалы (после графического планшета, конечно). Вообще я бы все рисовала черными маркерами, потому что они классные. Хотя.. погодите ка.. почему бы и нет?) С цветом у меня всегда было плохо, все душа лежит к чб. Но последние курсы рисунка мне очень запомнились, потому что можно было рисовать чем хочешь, вот я и носила маркеры и фломики :)


11:40 

Светская вечеринка

Danger! High Voltage
Сходила на NYX party, проходило все в помещении антикрыши. Косметикой этой фирмы я еще не пользовалась, и в антикрыше не была, так что все это было в новинку. Для мероприятия придумали дресс-код - яркие губы и черные элементы одежды. Оджидала чего-то крутого.
Не хочу показать занудой, но мне чет не очень понравилось. Начиная с организации. Просили не опаздывать, сами проводили нас наверх спустя наверное 20 минут, сами опоздав. Ну кто так делает? Фуршет был не готов к приходу гостей, все как-то сумбурно.
Антикрыша довольно скучная оказалась. Это не арт-пространство какое-то, как я думала раньше. А просто большая белая комната с советскими плакатами в качестве украшений.
Были два мастер-класса и викторина.
Первый мастер-класс был ооочень заунывный и долгий. Про смоки айс. Стульев для всех гостей не хватило, как следить за мк было неясно. Как следить людям с плохим зрением неясно вдвойне :D И как развлекать себя, когда мк тебе не видно тоже не понятно)
Второй был пободрее, мы урвали местечки в первых рядах и прониклись темой блесток и девушка вела интересно. Но почему ей не нацепили микрофон как первой ведущей..?
Кстати да. Девушки, которые любезно кладут свои сумочки на стулья в первом ряду и уходят, не появляясь на мастер-классе - горите в аду. Надеюсь, вашим сумочкам понравилось смотреть все на лучших местах.
Не могу не отметить, что все посетительницы были здорово накрашены и темные губы в тренде мне очень по душе :3
Впечатление осталось такое, двоякое. Не хватало шика и музычки, организация слабенькая. Но это первое подобного рода мероприятие, так что многое можно простить.


10:28 

Словаила осеннюю простуду

Danger! High Voltage
Свалилась позавчера с простудой. Это не круто, но зато в понедельник поспала дома до обеда. А потом доделала дела, на которые мне все не хватало времени.
Сегодня вышла работу работать и чувствую, что зрязрязря. Даже утренний терафлю не особо помог.

22:57 

Цена

Danger! High Voltage
Пошла я сегодня в летуаль тратить свой подарочный сертификат. Искала-искала помады экстремальных цветов и не нашла. Девушка-консультант подвела меня к стеллажу диор и показала вот прям то, что я ищу. Синюю, серую и фиолетовую матовые помады. Мне очень понравилось, но выкладывать 2,5к за помаду - это ж дикость какая-то, лол. На алиэкспрссе такие в 10-15 раз дешевле стоят.
То есть, ну вы подумайте сами, как часто вы будете пользоваться синей помадой? И из чего такого она сделана, что стоит 2500 рублей? Очевидно, что большую часть цены накидывают только за бренд.
В итоге я нашла толстую точилку для своего карандаша-хайлайтера и купила украшуньку на шею с шипами.
А еще кошки сегодня уронили мой рисовальный планшет и у него погнулась железная фиговинка на проводе. Но благо, он не перестал работать :')

15:55 

Не возможно не запостить :DDD

Danger! High Voltage
Среди них мой любимый - самый унылый :DDD


13:52 

Будь собой

Danger! High Voltage
Вспоминаю себя полтора года-год назад и понимаю, что произошел большой сдвиг в моем сознании, отношении к себе и окружающим.
Пересмотрела многие вещи, которые усложняли мою жизнь.
Стала немного жестче в вопросах, касающихся моего физического и душевного комфорта учусь говорить "нет". Может, некоторые скажут, что я стала злее и агрессивнее, но это только в вопросах, которые мешают моим интересам и спокойствию. Нужно защищать себя и свои границы и не бояться или стесняться отстаивать свое мнение.
Потому что даже в мои 14, когда я была абсолютно добрым хомячком, стремилась всем помочь в ущерб своему времени, находились недовольные морды. Меня называли циничной и прагматичной, лол. Всем никогда не угодишь. И жить, что бы угождать другим - глупо. Ты у себя одна-единственная и вот о своих интересах стоит думать в первую очередь. У меня были реальные проблемы с самооценкой и нехилый такой комплекс вины, благодаря этому мной было легко манипулировать.
Теперь мне не страшно показаться агрессивной или стервой. Я остаюсь собой, независимо от мнения других людей. Показывать и другие эмоции помимо веселья.
Людям нравится, когда ведешь себя "удобно" для них.
Задумалась о своих целях в жизни, реальна ли моя мечта стать художником комиксов, развиваться в дизайне. Да, все реально, нужно только приложить усилий. Много-много.
Так же прониклась темой бодипозитива. И вообще стала мягко относиться к женщинам. И никого не судить по внешнему виду. Все мне и так было близко, но оформить свое мнение до конца и найти единомышленниц - приятно. Если тебе что-то не нравится делать, то ты не обязана. Красота не требует жертв. Ты не должна радовать чужой взгляд и улыбаться, когда тебе не хочется. Все мы люди со своими проблемами и эмоциями. У меня вообще не осталось комплексов по поводу отсутствия макияжа/прически/каблуков/маникюра. Мне удобно - и хорошо. Девчачье - это не ругательство и это слово не должно носить негативный окрас. Не нужно стесняться вести себя так, как тебе нравится. Не стесняться носить розовый или болтать о косметике и хомяках, боясь, что тебя примут за ветренную особу. Не надо стесняться заниматься НЕ изнуряющими тебя вещами в спортзале. Кушать много и вкусно. Не думать, достаточно ли округлая твоя попа. Вообще избавляться от стереотипов и быть собой. Пытаться понравиться кому-то - полная фигня. Ты такая, какая есть. И нравишься людям за что-то большее, чем яркая оболочка.
Полюбила себя еще больше. Ведь когда ты в ладах с собой, то проблем становится меньше. И нет ничего зазорного в том, что бы нравиться себе :)
Люба год назад дала мне прекрасный совет побыть эгоисткой и пожить для себя. Это круто изменило мою жизнь.
Надеюсь, что и дальше продолжится работа над собой. Мне еще много нужно усвоить и научиться многим вещам. Уверенно двигаться вперед. Я уже не такая, какой была когда-то и это приятно!

13:32 

Профессиональный дезигнер

Danger! High Voltage
Мой дизайн ткани продался, наконец-то!
Полгода я рисовала-рисовала, но не получала отдачи. А тут опустила руки и решила больше не рисовать - на!
Мои первые сто баксов, юху! Теперь я профессиональный дизайнер паттернов!
Моей радости нет предела. Это же признание меня, развитие, новые горизонты возможностей :)
Открылось второе дыхание, так сказать. И очень круто, что в меня верят, поддерживают и подбадривают. Это реально важно для меня!
И все это случилось прям в одну неделю, которая была и так безумно насыщенна.
Очень здорово, прям очень! :)
Пожелайте мне успехов в будущем, что бы все нравилось и много продавалось. :) :hamp::hamp::hamp:

16:59 

Фото

Danger! High Voltage
Очень медленно подваливают фоточки с игромира. Кажется, я пропустила всех фотографов на свете XD


14:27 

Встреча с современным искусством

Danger! High Voltage
В Москву я приехала за день до Игромира, поэтому решила провести время с пользой и сходить на выставку. Классическая живопись вгоняет меня в тоску, и я не любитель шарится по выставкам/храмам/музеям. Но! Это же Москва! И тут есть и современное искусство! Прямо как с лекций по истории искусств последних!
Я напрягла тамошнего друга и он подогнал нам две выставки, выдал билеты и адреса. И мы пошли.

Обе выставки были великолепны!

Сначала мы пошли на метаформы, там просто услада для моих глаз. Заходишь - все от входа оформлено очень круто по теме. Здание разбито вроде залов на 7 и мы ходили из одного в другой. Почти во всех залах было темно и было соотвествующее музыкальное сопровождение, мне показалось похоже на амбиент.
В каждом зале висели описания того, что художники пытались показать и добиться своим видео/аудиорядом
В залах темно и на стенах проецировались геометрические узоры/цветы/персонажи/надписи, в одно из залов была инсталляция, типа огромная плавящаяся жижа, она со второго этажа перетекала на первый, на самом деле она была просто белой штукой плавной формы, а на нее проецировали движение и выглядело круто!
И еще вот каждое помещение было оснащено очками дополнительной реальности, надеваешь их - и видишь ту же комнату, с теми же рисунками, только в 3d смоделлированнную, дополненную всякими интересностями, типа вот ты в пустыне, или на космическом корабле, или в лабиринте геометрическом.
И там была одна комната известного художника - Покрас Лампас!
Я давно о нем слышала, а тут прям на полу были его шрифты-узоры, ходишь по ним и ощущения забавные, ихихи)
А в последнем зале предлагалось самим порисовать с помощью контроллеров в очках в 3d пространстве
ощущения невероятные!
Ведешь линию в трехмерном измерении по потолку, полу, вокруг себя
Настя даже куб нарисовала и внутри него пирамиду :DDDD
Очень интересная и стильная выставка.

Там художники размышляли на городами будущего, над формами искусства, какие они станут, мне все понравилось.
Прям именно то, что я ожидала от выставки современного искусства.
Про устройство рисования видео в интрнетах есть: www.youtube.com/watch?v=n97Q4sDawAs&feature=you...

Ко второй выставке я отнеслась сначала скептично, почитав описание, но когда мы пришли туда, я сразу поняла, что мои представления были не верны :DDD
Там абсолютно белые залы, в первом предлагалось писать маркером на стенах слова, которые мы часто используем в повседневности и подумать, почему и зачем так. Там вообще над каждым действием своим предлагали хорошенько подумать, а не выполнять на автомате.
Там надо было расписаться на листе, ввести пин-код, завязать шнурки, попить чай и все под камерами!))
А еще там была небольшая сцена перед небольшим зрительным залом с софитами и вот надо было постоять на ней, не поддаваясь ее влиянию вести себя на публику, а просто побыть собой
А во втором зале были кресла-мешки и зона вайфая с розетками, нужно было повтыкать в телефоне и побыть частью выставки в качестве экспоната :DDD
Там даже в туалете возле раковины были камеры, которые снимали, как мы моем руки!

В общем выставка вроде как небольшая и простая, но она интерактивная и заставляет подумать, так что она ни в чем не уступала первой, даже больше эмоций вызвала)


11:24 

Danger! High Voltage
Чет в последнее время хожу ко врачам, а они больничный предлагают.
Я бы с радостью взяла, но с моей работой на больничном я уйду в минус, меня душит жаба короч и я отказываюсь.

10:39 

Игромир/Комик кон 2016

Danger! High Voltage
Давненько я мечтала попасть на Игромир! Он всегда выпадает на конец осени, чуть ли не на мой др)
В последнее время смотрю на всякие конвенты подобного типа, листаю фоточки и прям вот ну очень хочется туда. Не на фест, где конкурсная программа, крошечный дк, а вот прям что б мероприятие с размахом.
В этом году Руби меня пнула подать заявку по лолу с ними вместе. Вот честно, 1,5к за билет меня платить бы жаба задушила, и если бы меня не аккредитовали, еще один игромир бы пролетел мимо меня.
Вообще получить аккредитацию - это чудо какое-то. Я так понимаю, что там довольно большой конкурс. Аккредитация дает бесплатную проходку на 4 дня, а в заявленные тобою дни ты должен быть большую часть времени в костюме.
Косплеерам предоставлялась довольно удобная гримерка. Она не большая, но там есть стулья, зеркала, кулер с водой, кабинки для переодевания и целый склад, где можно было бросить свои вещи и оставить до следующего дня.
С трепетом мы подъезжали к Крокусу, это гигааантское здание и на улице были огрооомные очереди желающих попасть внутрь. Косплееры идут в отдельный вход, все очень организованно, никаких очередей и толкучек. Внутри это здание еще больше, чем снаружи!) Я кинула вещи в гримерку и пошла быстренько посмотреть, с чем же придется иметь дело.
Есть огрооооомный холл, и 4 огромных зала - 2 из них - комик кон, 2 - игромир.
Находиться в таком месте - ощущения невероятные. Везде люди, из каждого зала доносится музыка, везде ведущие проводят какие-то конкурсы, идут какие-то программы. Первые пол дня я там терялась. В каждом зале висит карта, что это за зал, где какие стенды находятся. Как будто день города, только программы и ярмарки интересные!)
В залах игромира стояли крутые стенды по играм, компьютерным штукам, небольшая ярмарка, а вот на комик-коне просто огромная ярмарка, комиксы, интересности, аллея авторов и интересные стенды по фильмам!
Мне все безууумно понравилось, хотелось все рассмотреть досконально, обойти раз 10. Но особого времени на это все не было, а в костюме все это делать неудобно. Так вот, в следующем году хочу более удобный костюм, что бы везде участвовать можно было, все посмотреть и обойти. Или если не пройду аккредитацию, то просто так поеду, еще удобнее будет! Потому что это стоит несчастные 1,5 куска, вот реально!
В первый день я урвала автографы у игроков Веги - Занзараха и Нонхоли, мы даже вместе сфоткались!
Теперь мне нужна крошечная рамочка, что бы оформить автографы и повесить на стену!)
Во второй день я покупала вещи, которые меня попросили друзья - комиксы всякие и редкие книги. Все это было на выставке. Так же там были художники комиксов, которые с удовольствием расписывались на своих творениях, а еще мне нарисовал хомяка художник комиксов Зигги - космический хомяк! Там же я и купила первый выпуск этого комикса. Теперь мне нужна рамка А4.
Ахаха, будет здорово, если через несколько лет я сама буду сидеть на аллее комиксов в качестве автора)
Косплея на игромире было не очень много, как мне показалось, но в большинстве своем он был отменный. Встретила и поболтала со многими знакомыми/друзьями. На стенде фактастических тварей сделали нам халявные фотки-магнитик.
Впечатлений море, я понимаю, что много не видела, но все равно я в восторге! Выступала два раза на сцене, там сзади был гигантский экран, который транслировал тебя, это завораживает! *_* (хотя себя я не видела, но на других косплееров было не насмотреться!).
Видела кусочек интервью с Натаном Филлионом на сцене, он обаятельный очень!
Спасибо Игромиру и Комик кону за то, что они есть.

Общее фото со сцены, вон я справа, с голым пузиком!



Мгновенная фотка-магнитик



Моя добыча!


16:44 

Что купить?!

Danger! High Voltage
Вот думаю, на что потратить свой подарочный сертификат в летуаль.
У меня вроде все есть, даже база для теней, которой я никогда не пользуюсь!
Мне нужно два дня, что бы сходить на массаж и по магазинам. Но я загрузилась дополнительными штуками, которые вот ну просто необходимо сделать и они повлияют на мою жизнь в будущем.

Так вот, что же из косметики в летуале норм? :00

15:54 

Тупые подкаты с игромира

Danger! High Voltage
Короч я в короне своей нифига не видела и плоховато слышала,морально была настроена на худшее после того, как меня настращали в дневниках.
Хорошо, что в основном были адекватные люди с нейтральным поведением.
Но сейчас не о них.
Немного тупых подкатов

В основном люди вежливо просили сфоткаться, некоторые говорили, что у меня классный костюм. Охрана у гримерки были милые ребята, помогали дверь подержать, когда выходишь, да и в гримерке все милые и отзывчивые, помогали одеться и по мелочи.
Подходили с вопросами по персонажу, просто спрашивали, сколько я занимаюсь косплеем, это нормально.

10:16 

Просто вау

Danger! High Voltage
Вчера я вернулась с игромира.
Это была действительно безумная неделька. Столько всего произошло, столько интересностей, событий и новых эмоций. Я обязательно расскажу обо всем, как только в голове все поуляжется.
У меня не было даже времени, что бы нормально поесть и поспать, и вчера я весь день втыкала дома, что бы немного оклематься после всего. Но чувствую, что мне нужно еще время, потому что я как бы еще не здесь ))

09:41 

С праздником меня!

Danger! High Voltage
24 офигительных года на этой планете! Йоу! :D


14:56 

Danger! High Voltage
Плотно подсела на роллы. Ну почему они такие вкусные?

12:51 

Мимимишная новость.

Danger! High Voltage
В питерских дворах ставят домики для котов! Нам тоже такие нужны!)

Читать статью



Взято с: www.the-village.ru/village/city/petersburg-morn...

Pretty Fly

главная