• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Время мемасиков

Danger! High Voltage

10:15 

Мастера роллов

Danger! High Voltage
Вечером крутили роллы с друзьями. Ну как крутили... двое крутили, а трое советовали, как правильно, ну все как обычно, ахахах))
Наделали огрооомную гору. так что объелись. У меня даже не одной пристойной фотки не получилось)
Они получились.. ну такие.. резиновые :D Нори местами как жвачка, а рис иногда похрустывал. Но в таком деле главное душа, да))
На следующей неделе договорились лапшу делать.


10:00 

Моана

Danger! High Voltage
Вчера сходили на Моану.
Мне ооочень сильно понравилось! История о полинезийском племени, да еще в озвучке участвовал сам рок Скала, который имеет прямое отношение к представителям этих самых народов.
Вообще мне нравится подобная культура, их татуировки, ритуальные танцы. Все то в мультфильме преподносится аккуратно и с особым трепетом.
В мультфильме много поют. Обожаю мюзиклы. Много смешных моментов, интересные персонажи.
И никакой любовной линии))
А еще там Лагутенко поет :))


09:53 

Бессмертный Мадс

Danger! High Voltage
Кодзима знает, что мне нравится и вот даже запилил игру с Мадсом Миккельсом!
Замечательная новость для утра!)


15:33 

Открыточки!

Danger! High Voltage
С первым днем зимы, хомячатки!
❄ Давайте устроим новогоднюю открыточную лотерею! ❄

3 счастливчика получат самопальную открытку от меня с рисунком по их желанию (персонажи, звери, их портреты, гандамы, что пожелаете!).

Вам всего лишь нужно сделать репост этой записи ( vk.com/public85497466?w=wall-85497466_516) и 10 декабря я рандомно выберу победителей с помощью какой-нибудь проги.
Открытку отправляю почтой (даже по Иванову!).

Так же вы можете не делать репост и ничего не выигрывать, мы можем обменяться рисованными открытками друг с другом! :)


11:35 

Хамуфф

Danger! High Voltage
Время так быстро летит, а я валяю дурака и ничего не успеваю.
Хочется спать и ничего не делать/играть в игрули, что я и делаю в последние пару недель.
Но мне очень надо взять себя в руки и натворить делов.
6 декабря игра, к которой я хотела бы сшить символ команды - космического хомяка. Его дизайна я еще не придумала, но завтра хотела закупить материалы уже XD
8 декабря у Жени др, я наобещала горы подарков, эскиз тату, денег на моник отложить и прочее-прочее, а в карманах пустота! И рисовать открытку и обещанный эскиз в качестве сюрприза очень сложно, потмоу что надо тип режим ниндзя включить х))
Ну и последний пункт - это нарисовать пару тканюшек, что бы может получить фриланс. Хотя тогда мне сказали, что у них замечательно перерисовывают готовые картинки, поэтому ватермарки и сжатая картинка не спасут мои идеи если что :(( Нарисовать надо побыстрее.
Но как мне все это совместить с дуракавалянием и сном?

10:00 

С первым днем зимы!

Danger! High Voltage

22:24 

Мейк

Danger! High Voltage
Навеяно образом Кецилия из Доктора Стренджа <3


12:29 

Мантры надо читать

Danger! High Voltage
Ходила в субботу ко врачу. Записывалась к гастроэнтерологу, но когда мне сказали идти в кабинет с надписью "терапевт", я почуяла чета не то и меня хотят нае обмануть.
Зашла, говорю: я к гастроэнтерологу ваще записывалась, а чего меня к вам послали?
Врач - молодая женщина такая "да садись, садись, какие жалобы?".
Блин, к терапевту я могла бы и бесплатно попасть, какого хрена меня так обманули ващеееее.
Я рассказала врачине свои жалобы, она осмотрела меня и как заведет свою шарманку. Дальше было просто 40 минут цирка. Ох, чего я только не наслушалась! Я сидела, не зная, куда и деться от стыда за нее. За чтоооо?
Начался стандартный бред , что все болезни от нервов. Хотя как бы я все справки и анализы показала, вот она, реально диагностированная болезнь, которая мешает мне хорошо жить. Она начала втюхивать мне успокоительные, что надо читать мантры, молиться, ходить на массажи, бегать по снегу, заниматься тибетской гимнастикой, закалять свой дух и тело.
Думаю, мое лицо трудно было отличить от кирпича в это время. говорю "я уже пила успокоительные, эффекта ноль, дело не в этом". Началось, что мы болеем, потому что это наш выбор, что должны работать не только таблетки, но и мы сами. Зашел разговор, что я и так пью достаточно таблеток от головы, да вот от мастопатии. Но и на это у нее был ответ! Типа мастопатия ваще в древних словарях считалась бешенством матки и типа от неврозов. Читала я это "бешенство матки" в интернете, по мне, так это пздц лютый сексистский бред.
Написала мне таки список лекарств, поняла по моему настрою и тому, что я несколько раз сказала, что нельзя мне пить успокоительные, они в конфликте с моими другими таблетками, что травы я пить не буду.
Но все таки первым делом написала успокоительное, затем уже что-то для желудка, я еще не смотрела, надеюсь, не ерунду какую-то.
Это был цирк. И какие-то слова про полеты свободной птицы в небесах и что вот возраст у меня золотой и все круто в жизни будет. И что вебинары психологические посещать надо. И музыку релаксирующую перед сном слушать. Омг. Да, болит в желудке? Пойду помолюсь.
За что мне все это? Почему некоторые врачи видят во мне страдалицу от неврозов, хотя я прихожу с конкретными физиологическими проблемами. И какого хрена такие врачи вообще работают.

15:41 

Фото с игры в среду

Danger! High Voltage
Наша команда за обсуждением ответов. Вообще, круто, что событие запечатлевает фотограф, приятно потом найти такие вот случайные кадры :)


15:36 

Выходные

Danger! High Voltage
Эта неделя выдалась насыщенной на всякие мероприятия, и это очень здорово :) Вчера мы ходили в квеструм про Дракулу, это был мой второй подобный поход.
Если вы не знакомы с понятием "квеструм", то я расскажу вам, в чем же суть таких развлечений. Есть помещение, оформленной под ту или иную легенду, оно может состоять из лабиринтов, или же нескольких комнат, или же быть просто огромным. Нужно решить цепочку логических задачек, что бы выбраться из этого помещения за определенное время, это обычно 60/90 минут, чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Присутствует соревновательный момент между командами, чье время лучше) За вами наблюдает работник квеструма через камеры, если что дает подсказки (но нам не понадобились), ну и следит, что бы все шло хорошо.
В этом квеструме мне понравилось, хоть он был и небольшой, но оформлен очень круто. Три комнаты, все состаренные, как будто ты и правда находишься в древней гробнице в замке графа Дракулы. Там много механических штук, которые сами открываются при решении очередной задачки, доска Уиджи там классная. В общем, если вы не были в квеструмах, то очень советую попробовать. Это весело, приходится мозги понапрягать и побывать в новых ситуациях)


13:11 

Шитье

Danger! High Voltage
МНЕ НАДО СРОЧНО СШИТЬ ХОМЯКА
Задизайнить его, проработать выкройку и сшить. А потом сшить скафандр ему. С подсветкой.
Сто лет не шила игрушки вручную (ха-ха, дизайнер игрушек, да). Но совершенно одно дело спроектировать выкройку в кореле и совсем другое сшить это. Я в целом не мастер аккуратности.)
Но! Хомяка нужно обязательно сшить крутым и вот прямо постараться. Займусь на выходных))
Мой мартовский шидеврррр. Черновой вариант брелочка-котика для косплея, но так и не пригодился)


10:35 

Игра

Danger! High Voltage
Вечер выдался прекрасный!
Я так сильно ждала эту игру все две недели, что прям ваааах. Внезапно у нас набралась большая команда - в итоге 9 человек, и я очень переживала, что будет сложно нам между собой договариваться или будет слишком громко и много споров, но все вышло замечательно!
Вопросы опять какие-то были сложные, какие-то попроще, опять каждый что-то знал, и каждый блеснул своими знаниями/логикой, в итоге мы подобрались аж к третьему месту!!))) Капитанский конкурс мы провалили, ахахаха, сломалась ментальная связь, ну и будет мне урок на будущее быть увереннее в себе) В музыкальном конкурсе мы хоть что-то отгадали, это огооонь. Вопросы про древних царей-государей просто вымораживают, как я вижу простыню текста на мониторе и XIX век , то всеее, мозг отказывается вникать.
Каждую игру мы учимся чему-нибудь, скоро будем на первом месте))
В этот раз многие команды шли вровень по баллам, так получилось и в итоге, 2 команды заняли 2 место и 2 команды заняли 3 место, орги явно не были к такому готовы. И когда назвали нас на третьем месте, ведущий такой сказал "спешу вас огорчить, но это как четвертое место", было неприятно и осадочек остался. Какого хрена, сударь?! По баллам третье, фактически третье. А уж остальное не наши проблемы и не надо огорчать нас! Конечно, призов нам никаких не досталось, ведь их делили между тремя командами на первых двух местах, но мы третьи, уиии!)))
Спасибо всем, кто участвовал :**
Следующая игра 6 декабря и я уже готова сшить нам символ - космического хомяка! Будет стоять во время игры и вдохновлять нас.


22:13 

Danger! High Voltage
ТРЕТЬЕ МЕСТООООО!!!

13:07 

Danger! High Voltage
Ой, случайно в команду набралось 10 человек. Горшочек, не вари!

10:22 

Игры разума 2

Danger! High Voltage
Ура! Настал этот день!)
Сегодня вечером состоится вторая для нашей команды интеллектуальная игра EGЭ#3 от G-point!
От первой я была в восторге, поэтому эту ждала сильно-сильно. К сожалению, только половина первого состава команды сегодня играет, но я набрала новых девчат и ребят к нам, надеюсь, мы будем такие же мощные и умные :DDD
Пожелайте нам удачи сегодня вечером!
А еще всем любителям движухи ооочень советую тоже поиграть как-нибудь, это тема.
Это весело, адреналин так и прет, мозг горит, столько эмоций! И еще очень круто, что эта игра для нашей команды бесплатная, потому что я выиграла в розыгрыше!) Больше ништяков!



12:43 

Danger! High Voltage
Уже клепаю ассортимент на 14/23 февраля и 8 марта х))
Вот так, все праздники для меня заранее.

11:56 

Danger! High Voltage
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Пропустила последние два дня, поэтому нагоню сразу)

1. В пятницу вечером внезапно выбрались с девочками выпить кофе, да половить покемонов.
2. Пуховичок после химчистки как новенький, чистый и прекрасный!
3. В субботу подкрасила волосы, теперь они снова белые у корней, ихихи))
4. Навестила дома котиков, они все еще пушистые и жирненькие, люблю их))
5. Пошли тусячить с друзьями в бары, а потом и вовсе в клуб!
6. Натанцевалась вдоволь)
7. Даша сказала, что может красить мне волосы в следующий раз, что бы я не тратилась на салон, ихихих))
8. В воскресение выспалась как хомяк
9. Сходили на фантастических тварей и ониии прекрасныыы!)
10. Это один из немногиз завершенных мною флэшмобов :)))

Очередь: murasaki_ayame, aledoel, Chumi-Chumi

23:38 

Танцуй!

Danger! High Voltage
Вчера мы с друзьями пошли по барам, а потом как-то внезапно попали в клуб. Ну как внезапно, некоторым очень хотелось потанцевать. Баньян короч он для молодежи-хипстеров, всяких необычных чуваков. В общем, там своя туса и там все странно танцуют. Забавно как-то, ну типа их не волнует ничего и они не хотят понравиться никому, а реально просто хотят выплеснуть энергию, выразить себя. Со стороны смотрится диковато.
И я чет подумала "а почему бы и да?". И пошла в расколбас. Ну знаете, без всяких изящных движений, как обычно танцуют. Я когда-то ходила на стрип-дэнс, на тверке бывала, ну в общем, как танцевать, что бы нравилось другим, знаю. А тут блин совсем другое. Уверена, это угарно смотрится со стороны, нелепо и все такое. Но мне было весело, выразить языком тела свое настроение и т.д. Попробуйте выразить себя танцем, и не думать о том, что подумают другие. Для меня выражение "танцуй так, будто никто не видит" обрело реальный смысл. Я хорошо провела время.


22:07 

Фантастические твари

Danger! High Voltage
Сходили сегодня на фильм. Он здоровский! Ньют очаровательный, звери милые, сюжет интересный и ващеее) Всем советую, го смотреть и обсуждать)


Pretty Fly

главная