Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

Битва

Danger! High Voltage
Решила вчера прибраться у папы в квартире, пока он в отпуске. Закинула пледы с дивана в стирку, посуду намыла, полы намыла. Все таки в чистый дом возвращаться приятнее, а мне не влом, все равно же хожу котиков кормить постоянно.
Ну так вот зря я это затеяла, очень зря.
Когда все было вымыто и протерто, машинка все еще стирала. Три часа уже. Стирала-стирала и не отжимала. Времени был десятый час, поздновато уже, мне домой охота. Я ее выключила, поставила на отжим, а она не отжимает, а полоскает. Мне надоели эти выкрутасв, выключила ее. Обычно она в таких ситуациях сливает воду и можно достать сырое белье. АН НЕТ. Она решила вылить воду на пол, когда я открыла дверку. В итоге часть воды на полу, я стою в грязной луже с тазиком и тряпками, и вычерпываю чашкой воду из машины. Помыла полы, ага. Постирала плед, ага.
Настроение в итоге ни к черту, повесила я этот несчастный плед в ванну стекать, обложила все вокруг машинки тряпками и пошла домой. Времени было уже 22:20.
Я готова уже была идти пешком и проклинать все на свете, но на остановку сначала приехал троллейбус четвертый, а потом и седьмая маршрутка. В одиннадцатом то часу!)
Пришла домой и легла спать. Вечерок был отстойный.

14:45 

Danger! High Voltage
Когда на входе в клуб спрашивают, есть ли тебе 19 лет:


11:59 

Хитрюга

Danger! High Voltage
Заказала на др себе массаж в Бест Вестерне :DDD
Чувствую себя випом просто))

11:35 

Светское мероприятие

Danger! High Voltage
Купила мне подруга билет на бьюти-мероприятие NYX в антикрыше. Вообще это какое-то хайпнутое место, а nyx типа дорогая косметика, так что мероприятие обещает быть пафосным. Но мы то все знаем, что я иду туда из-за фуршета, лол :D
И что бы два часа до мероприятия рисовать себе лицо. Обмазаться консилерами и хайлайтерами так от души что бы, блестеть как рыбка!
Кстати, в дресс-коде у девушек обязательны яркие губы. Давайте цвет выбирать! Красный, розовый, черные, синий или фиолетовый какой? :0

Подробнее тут:vk.com/nyx_ivanovo
Кажется, это мое первое мероприятие с дресс-кодом :0

10:49 

Подготовка к др

Danger! High Voltage
В выходные купили свечки на торт в виде цифр 2 и 4. Обычно на праздновании основном торты мы не едим, а на работу исправно ношу, там и зажгу!
Так вот, свечки пробили, а дома не досчитались четверку х)) Где-то посеяли! Пришлось еще раз потом идти.
Осталось только колпаки купить для друзей, ихихи)

22:08 

Пришла хна

Danger! High Voltage
Катя заказала нам всем хны и пол упаковки я потратила на ЭТО


14:14 

Danger! High Voltage
Насмотрелась вчера Лучшего повара Америки и мне снились мидии. Нельзя смотреть такое, мне все сразу сожрат хочется :D

19:18 

Danger! High Voltage
Темнеет теперь так рано, бе(

11:11 

Без приключений не поешь

Danger! High Voltage
Вчера мне страсть как хотелось роллов и весь рабочий день я страдала.
Страдала, вопрошая себя, а не зажралась ли я :DD И это был сложный выбор пойти ли на поводу у своих желаний или же нет.
Ну конечно же я сдалась в итоге.
Заказала в конце рабочего дня в автосуши пару роллов и пошла в ленту со спокойной душой купить еще продуктов домой. А чего, доставка обычно длится примерно час, а дома я в любом случае была бы через 30-45 минут.
Подхожу к кассе, а мне звонит курьер, что выезжает. Прошло 20 минут с заказа!! И как обычно, что может произойти? Конечно, на кассе стоит пара, которым надо выбить море продуктов, чета пробить отдельно, вернуть/не вернуть, а потом и карта банковская завсила при оплате.
Не припомню, когда я в последний раз с такой силой глаза закатывала. Надеюсь, что они видели мое недовольство :D И почему всегда я встаю в самую медленную кассу? Короч, разобрались с этими перцами и наконец подошла моя очередь. Продавец мне все крайне оперативно выбила, и я помчалась словно пуля домой.
Поставив все мировые рекорды по бегу с пакетами, я пришла на 2 минуты раньше курьера. Долго еще не могла отдышаться.
Вот сколько приключений то, что бы пожрат :D

09:57 

Волсы

Danger! High Voltage
Устроила я тут борьбу с волосами. Мечтала их мыть пореже. Не через день, а через два. И это жесть! На голове творится ад и содомия и мне уже хочется сдаться и мыться как обычно :D Хоть в такой холод меня вообще в душ не загнать)


21:35 

Неразбериха со знаками

Danger! High Voltage
Как жить то теперь, если я больше не весы, а дева?(

12:19 

Аккуратнее с чашками

Danger! High Voltage
Короч Сонька - кисулька, которую мы взяли домой в июне котеночком, совсем не умела пить. Она тыкалась мордочкой в миску с водой, мочила нос и убегала. То есть, пить то хочется, а додуматься, что не надо нырять туда носом она все никак не могла. Как-то я пила воду из стакана, она подбежала и вроде тоже пить хочет. Отдала ей стакан, она опять носом окунулась. Пришлось показать, как нужно пить кошкам. И очень зря.
Теперь она пьет только из чашек со стола, хотя у ее миски я поставила для нее чашку XDD Везде пробежит и лизнёт, кофе, чай, ей все равно.
У нас в доме теперь дважды выпить из одной чашки нельзя :D

11:50 

Зал

Danger! High Voltage
Наконец-то после трехмесячного перерыва я возобновила походы в тренажерку. Поскольку тяжелая атлетика и еще парочка упражнений мне не показаны, я решила поумерить свой пыл и вспомнить, для чего я в принципе, туда хожу.
Так вот, что бы размять жопу, которая сидит ровно на стуле 8 часов/ 5 дней в неделю. Мы все знаем, что это ахринеть как не полезно. Гулять я выхожу редко, парки все далеко, да и я ленивая.
Так что сейчас 80% моей тренировки занимает беговая дорожка. Я хожу в гору на нормальной такой скорости по 45-55 минут, болтая или глядя сериал. Потом немножк тягаю гантельки, приседаю и качаю пресс. То есть, моя задача - давать себе нормальное количество физической активности, что бы не зарости мхом. Потом руки, может, дойдут до танцев :DDD Надеюсь, все это делает мое здоровье крепче.


09:53 

Ночное приключение

Danger! High Voltage
В одиннадцатом часу ночи моя паранойя взяла верх и я поехала в родительский дом на такси, проверять, заперта ли дверь.
И она оказалась заперта.
То есть, в 100% случаев двери оказываются запертыми и утюги выключенными, откуда тогда эти навязчивые мысли?
В итоге я осталась там ночевать на радость котам. И очень зря! Я уже успела очень соскучиться по тому, что двое котиков спят на мне, мурлычат и греют. Кузя залез под одеяло, положил голову на подушку, и спал рядом всю ночь, ворочаясь, переползая туда-сюда, из-за этого я как будто и не спала. Видимо, он сильно мерзнет после стрижки. Алиса скромно лежала у меня на ногах, иногда меняя свою позицию. Но все равно это как-то приятно, такое кошачье внимание))

19:01 

Опять

Danger! High Voltage
Как избавиться от паранойи, что я не заперла дверь или забыла выключить утюг?
Я эти вещи делаю на автомате, а потом хожу и страдая, пытаясь вспомнить, заперла или нет, выключила или нет. А в голове вообще не остается воспоминаний об этом.

15:32 

Отдых дизайнера

Danger! High Voltage
Приснилось, что полиция ищет угнанные авто, сравнивая цвета машин по пантонам.

12:21 

Наценочка

Danger! High Voltage
Зашла в группу косметологии одну, там всякие крема продаются. Стоят они ого-го, я подумала, может, они такие хорошие, раз такие дорогие. В последнее время моей коже совсем грустно, чувствительность очень обострилась, она прям вся болит и ее щиплет от кремов или даже если пальцем провести, что бы макияж поправить. Шелушится и жирнится одновременно, коза! :D
Так вот, крем стоит в группе 1300, я погуглила, в одном интернет-магазине он стоит 560, в другом 750. Хренаси наценочка, да?) Какова же го себестоимость или по скольку он оптовикам отпускается? Рублей по 300?)
И скорее всего так со всем остальным, мы покупаем вещи в 3-4 раза дороже, потому что много идет на руки посредникам.

10:23 

Задачка

Danger! High Voltage
Блин, чет думаю все над своим др и ломаю голову, ка кже всех гостей разместитить в нашем хоббитском жилье :')))
У нас крошечный диванчик на двоих и журнальный столик :DDD А человек пригласить я захотела чет очень много х))

14:15 

Фу такими быть

Danger! High Voltage
Отношения с пикабу у меня совсем не складываются!(
Мне нравится читать там некоторые посты, смешнявочки и там всегда море комментов, иногда даже смешнее, чем сами посты.
Я тоже попыталась выкладывать посты. С косплеем и рисуночками. И вот, столкнулась с такииим негативом. Откуда, люди? Каждый так и стремится написать какую-нибудь гадость, пошлую шутки и обосрать. Хорошего не пишут. Почти. Или нейтрального. Сначала я возмущалась, зачем вообще там в системе плюсы и минусы. Довольно же плюсануть то, что нравится - и оно поднимется. Нет, все усердно минусят, я даже не понимаю, за что. Не нравится - иди мимо. Теперь я поняла, что минусы - это не самое страшное. Ну поставил свой несчастный минус и идет дальше. Но некоторые такие ахринительные специалисты во всем и критики профессиональные. Выльют говнеца на тебя и довольны.
И это вообще то повсеместно. Быть недовольным всем и вставить свое неприятное мнение всюду - скорее народная традиция.
Моя позиция такова - сказать приятное, если хочется. Не нравится если, то я иду мимо. Я не буду комментировать плохие рисунки, указывать недочеты, ведь меня с моим важным мнением никто не ждет. Люди пытаются, пробуют и выражают себя по-разному. У меня нет цели выпендриться за чужой счет. А уж оскорблять человека только потому что он мне чем-то не понравился - вообще за гранью моего понимания.
Короче, там контингент мне попадается, который неприятен.
Такие пироги, котятки.

Посты: pikabu.ru/story/lady_deadpool_4486330
pikabu.ru/story/art_vs_artist_4485527

10:38 

Danger! High Voltage
Обогреватель, настало твое время!

Pretty Fly

главная