• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Зал

Danger! High Voltage
Наконец-то после трехмесячного перерыва я возобновила походы в тренажерку. Поскольку тяжелая атлетика и еще парочка упражнений мне не показаны, я решила поумерить свой пыл и вспомнить, для чего я в принципе, туда хожу.
Так вот, что бы размять жопу, которая сидит ровно на стуле 8 часов/ 5 дней в неделю. Мы все знаем, что это ахринеть как не полезно. Гулять я выхожу редко, парки все далеко, да и я ленивая.
Так что сейчас 80% моей тренировки занимает беговая дорожка. Я хожу в гору на нормальной такой скорости по 45-55 минут, болтая или глядя сериал. Потом немножк тягаю гантельки, приседаю и качаю пресс. То есть, моя задача - давать себе нормальное количество физической активности, что бы не зарости мхом. Потом руки, может, дойдут до танцев :DDD Надеюсь, все это делает мое здоровье крепче.


09:53 

Ночное приключение

Danger! High Voltage
В одиннадцатом часу ночи моя паранойя взяла верх и я поехала в родительский дом на такси, проверять, заперта ли дверь.
И она оказалась заперта.
То есть, в 100% случаев двери оказываются запертыми и утюги выключенными, откуда тогда эти навязчивые мысли?
В итоге я осталась там ночевать на радость котам. И очень зря! Я уже успела очень соскучиться по тому, что двое котиков спят на мне, мурлычат и греют. Кузя залез под одеяло, положил голову на подушку, и спал рядом всю ночь, ворочаясь, переползая туда-сюда, из-за этого я как будто и не спала. Видимо, он сильно мерзнет после стрижки. Алиса скромно лежала у меня на ногах, иногда меняя свою позицию. Но все равно это как-то приятно, такое кошачье внимание))

19:01 

Опять

Danger! High Voltage
Как избавиться от паранойи, что я не заперла дверь или забыла выключить утюг?
Я эти вещи делаю на автомате, а потом хожу и страдая, пытаясь вспомнить, заперла или нет, выключила или нет. А в голове вообще не остается воспоминаний об этом.

15:32 

Отдых дизайнера

Danger! High Voltage
Приснилось, что полиция ищет угнанные авто, сравнивая цвета машин по пантонам.

12:21 

Наценочка

Danger! High Voltage
Зашла в группу косметологии одну, там всякие крема продаются. Стоят они ого-го, я подумала, может, они такие хорошие, раз такие дорогие. В последнее время моей коже совсем грустно, чувствительность очень обострилась, она прям вся болит и ее щиплет от кремов или даже если пальцем провести, что бы макияж поправить. Шелушится и жирнится одновременно, коза! :D
Так вот, крем стоит в группе 1300, я погуглила, в одном интернет-магазине он стоит 560, в другом 750. Хренаси наценочка, да?) Какова же го себестоимость или по скольку он оптовикам отпускается? Рублей по 300?)
И скорее всего так со всем остальным, мы покупаем вещи в 3-4 раза дороже, потому что много идет на руки посредникам.

10:23 

Задачка

Danger! High Voltage
Блин, чет думаю все над своим др и ломаю голову, ка кже всех гостей разместитить в нашем хоббитском жилье :')))
У нас крошечный диванчик на двоих и журнальный столик :DDD А человек пригласить я захотела чет очень много х))

14:15 

Фу такими быть

Danger! High Voltage
Отношения с пикабу у меня совсем не складываются!(
Мне нравится читать там некоторые посты, смешнявочки и там всегда море комментов, иногда даже смешнее, чем сами посты.
Я тоже попыталась выкладывать посты. С косплеем и рисуночками. И вот, столкнулась с такииим негативом. Откуда, люди? Каждый так и стремится написать какую-нибудь гадость, пошлую шутки и обосрать. Хорошего не пишут. Почти. Или нейтрального. Сначала я возмущалась, зачем вообще там в системе плюсы и минусы. Довольно же плюсануть то, что нравится - и оно поднимется. Нет, все усердно минусят, я даже не понимаю, за что. Не нравится - иди мимо. Теперь я поняла, что минусы - это не самое страшное. Ну поставил свой несчастный минус и идет дальше. Но некоторые такие ахринительные специалисты во всем и критики профессиональные. Выльют говнеца на тебя и довольны.
И это вообще то повсеместно. Быть недовольным всем и вставить свое неприятное мнение всюду - скорее народная традиция.
Моя позиция такова - сказать приятное, если хочется. Не нравится если, то я иду мимо. Я не буду комментировать плохие рисунки, указывать недочеты, ведь меня с моим важным мнением никто не ждет. Люди пытаются, пробуют и выражают себя по-разному. У меня нет цели выпендриться за чужой счет. А уж оскорблять человека только потому что он мне чем-то не понравился - вообще за гранью моего понимания.
Короче, там контингент мне попадается, который неприятен.
Такие пироги, котятки.

Посты: pikabu.ru/story/lady_deadpool_4486330
pikabu.ru/story/art_vs_artist_4485527

10:38 

Danger! High Voltage
Обогреватель, настало твое время!

13:57 

Игромир

Danger! High Voltage
В этом году я наконец-то попаду на Игромир!
Уж не знаю, благодаря чему я получила аккредитацию, но дааа! Да! ДА! Я прохожу как косплеер бесплатно. К слову, билет на один день стоит 1500 деревянных, так что я не только могу показать свой костюм на супер-мега-огромном мероприятии в нашей столице, но и рилично экономлю, ихихихи.
Я давно мечтала попасть туда, но как-то не получалось. Мне даже трудно представить МАСШТАБ этого мероприятия, потому что он в разы больше любого фестиваля, на котором я была. Очень волнительно!


@темы: поездка, планы, москва, косплей, комиккон, игромир, comiccon

12:44 

Типа занимаюсь

Danger! High Voltage

15:00 

Дом без дверей

Danger! High Voltage
Сегодня ездили в аксон за дверью. Тм перестановка в магазине и похоже на местный апокалипсис, поэтому найти и выбрать было очень сложно х)) А еще сложно, когда ты ничего не понимаешь в дверях и ручках. Доборы...коробки.. что происходит? В таких случаях я рада, что на руках есть список всего нужного и можно просто отдать продавцу, что бы они там подобрали что надо х)
Ура! У нас будет дверь!

20:35 

Что получилось!

Danger! High Voltage

21:46 

Не жалуюсь

Danger! High Voltage
Наделала фоток, типа модель :DDDD
На самом деле на игромир требуются девушки-косплееры на подработку, вот и попробовалась, чем черт не шутит! Деньги обещают приличные. Хотя я уверена, что пролечу, потому что это для москвичей и типа на примерках надо быть)


09:42 

Проповедник

Danger! High Voltage
Тягомотина Ганнибала поднадоела, поэтому я включила проповедника.
Сериал динамичный, с крутым музыкальным сопровождением. Там все так стремительно и не понятно, за первую серию взорвали самолет, вертолет и уложили кучу народу :00
И я такая "че? че происходит? а это кто? че он делает???"
Сам проповедник невероятно крутой, стильный и дерется оч здорово. У него какое-то преступное прошлое, о котором нам постепенно расскажут. Он обычный человек, не святоша. В нем есть плохое, есть хорошее и это все ведет внутреннюю борьбу, герою приходится раз из раза выбирать, каким путем пойти. Так же он получает невероятную силу убеждения, которая пока оч хреновенько работает. Ну что-то вроде с подвохом, все буквально, и из-за этого получаются большие проблемы.
Так же в его маленьком городке полно шизиков, которым реально нужен проповедник с кулаками. У всех есть свои проблемы, сомнения, которые чувак пытается решить.
Еще там есть вампри 119 лет, который кривляется как клоун :DDD И поехавшая девушка, которая постоянно перегибает палку.)
Буду смотреть дальше!

09:32 

Цена вопроса

Danger! High Voltage
Вчера я узнала подробнее, во сколько же мне встанет покраска в светлый блонд.
В магазине осветлитель и краска обойдутся ~ 500 рублей.
В одном салоне мне загнули 2600 рублей, я думала, что за такие деньги целую голову в три цвета покрасить можно, а не часть волос выжечь :DDD Но мне кажется, что девушка так и не поняла, что я хотела, хотя я три раза показала и рассказала х)
В другом салоне мне назвали стоимость в 1500, в принципе, мне показалось это более-менее приемлемым вариантом. Никогда не красилась в салонах, так что слабо представляла, че и как и по правде планировала уложиться в сумму поменьше :DDD
Короче так! Я записалась и в пятницу буду краситься))

11:00 

Нимагу уже

Danger! High Voltage
Так охота покрасить волосы, но так ссыкотно! Наслушалась от парикмахеров, что волосы очень тонкие и лучше их вообще не красить :/
Но я красила столько лет, потом с таким трудом выбивалась в натуральный, что прям разрываюсь, надо ли оно мне или нет.
У меня два варианта: выкрасить кончики в блонд, что бы подкрашивать цветным. И состричь всегда будет безболезненно.
Или выкрасить 1/3 головы в блонд как у МЕГАКРУТОГО РЕСЛЕРА МОЕГО ЛЮБИМОГО и смотреть, как треть волос погибает :DDD
Как круче?)


10:32 

Next

Danger! High Voltage
После Ганнибала, посмотрю, пожалуй, Проповедника. Рейтинг неплохой, замут вроде интересный.

А вы смотрите сериалы? И какие? Я смотрю их килотоннами.


10:02 

Изысканно и трэшово

Danger! High Voltage
Мне срочно нужно обсуждать Ганибалла, там такой цирк творится!
читать дальше

22:52 

Когда сериалы кончились

Danger! High Voltage
Лежит у меня недосмотренный 3 сезон Ганибалла. И чет страсть как захотелось глянуть.
Этот сериал, наверное, можно отнести немного даже к артхаусу. Не по уровню трэшовости, а по всяким иносказательным штукам и замашкам на философию. ну и визуальный ряд. Он прекрасен. Над ним много и упорно работают. Сам сериал немного нудноват, затянут. Но жесток и красив. И ох уж эти отношения Уилла и Ганнибала :0


13:23 

Пора!

Danger! High Voltage
Вчера дома нашла любимую реслерскую футболку.
И она меня смотивировала, что надо в фитнес-клуб идти, а то че абонемент мой простаивает х))

Pretty Fly

главная