Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Цена вопроса

Danger! High Voltage
Вчера я узнала подробнее, во сколько же мне встанет покраска в светлый блонд.
В магазине осветлитель и краска обойдутся ~ 500 рублей.
В одном салоне мне загнули 2600 рублей, я думала, что за такие деньги целую голову в три цвета покрасить можно, а не часть волос выжечь :DDD Но мне кажется, что девушка так и не поняла, что я хотела, хотя я три раза показала и рассказала х)
В другом салоне мне назвали стоимость в 1500, в принципе, мне показалось это более-менее приемлемым вариантом. Никогда не красилась в салонах, так что слабо представляла, че и как и по правде планировала уложиться в сумму поменьше :DDD
Короче так! Я записалась и в пятницу буду краситься))

11:00 

Нимагу уже

Danger! High Voltage
Так охота покрасить волосы, но так ссыкотно! Наслушалась от парикмахеров, что волосы очень тонкие и лучше их вообще не красить :/
Но я красила столько лет, потом с таким трудом выбивалась в натуральный, что прям разрываюсь, надо ли оно мне или нет.
У меня два варианта: выкрасить кончики в блонд, что бы подкрашивать цветным. И состричь всегда будет безболезненно.
Или выкрасить 1/3 головы в блонд как у МЕГАКРУТОГО РЕСЛЕРА МОЕГО ЛЮБИМОГО и смотреть, как треть волос погибает :DDD
Как круче?)


10:32 

Next

Danger! High Voltage
После Ганнибала, посмотрю, пожалуй, Проповедника. Рейтинг неплохой, замут вроде интересный.

А вы смотрите сериалы? И какие? Я смотрю их килотоннами.


10:02 

Изысканно и трэшово

Danger! High Voltage
Мне срочно нужно обсуждать Ганибалла, там такой цирк творится!
читать дальше

22:52 

Когда сериалы кончились

Danger! High Voltage
Лежит у меня недосмотренный 3 сезон Ганибалла. И чет страсть как захотелось глянуть.
Этот сериал, наверное, можно отнести немного даже к артхаусу. Не по уровню трэшовости, а по всяким иносказательным штукам и замашкам на философию. ну и визуальный ряд. Он прекрасен. Над ним много и упорно работают. Сам сериал немного нудноват, затянут. Но жесток и красив. И ох уж эти отношения Уилла и Ганнибала :0


13:23 

Пора!

Danger! High Voltage
Вчера дома нашла любимую реслерскую футболку.
И она меня смотивировала, что надо в фитнес-клуб идти, а то че абонемент мой простаивает х))

11:09 

Гели для душа

Danger! High Voltage
Решила провести ревизию мыльных штуковин и насчитала 7, 7 !!! гелей для душа. И 4 молочка для тела. Без понятия, сколько времени нужно, что бы их все измылить х)))
Началось это еще в тот день рождения, когда я получила два набора с гелями для душа, и бодро продолжилось на Новый Год и другие праздники, ахаха.
Я сама когда не знаю, что дарить, то покупаю гели и скрабы в ив роше, видимо, не одна я так думаю XDDD
Но для того, что бы избежать таких ситуаций, я веду вишлист, где записаны все актуальные хотелки, рассказываю об этом друзьям и советую делать так же. Просто не все отвечают на вопрос "что дарить?" чем-то конкретным, а ты потом ломаешь себе голову. А подобные списки очень помогают хотя бы определить актуальную сферу дарения (но видимо, не очень, раз я гели для душа получаю, ихихии)) XDDD

Есть ли у вас подобные списки и как вы выкручиваетесь, если не знаете, что дарить? Что бы вам категорически не хотелось получать в качестве подарка?)

mywishlist.ru/me/00123781

10:12 

Danger! High Voltage
Конечно я уже говорила, что люблю настолки. Но надо сказать еще раз.
Очень редко удается в них поиграть, но если удается - это жи счастье! В эти выходные собирались в субботу потусячить в доме новой (для меня) знакомой.
Мои друганы слились и тип вся вселенная была против, что бы я попала туда тусячить х)) Время было позднее и я вызвала такси, если верить карте, то ехать было всего 2 км. В том доме я не была, но представляла, куда мне надо. Таксист короч тоже был не в курсе, куда ехать, навигатор нас увез вообще в другую сторону, а потом мы заблудились в домах, ахаха. И эти несчастные 2 километра превратились наверняка во все 5 и заняли минут 15-20, лол.
Все уже играли в Имаджинариум. Раньше я видела эту игру у нескольких друзей, на играть не доводилось. Игра была уже в полном разгаре и меня посадили к Ане играть за компанию (вообще то там каждый сам за себя, но у нас получилась команда из двух человек, ихихи). Короч, игра на ассоциации, нужно загадывать свои, угадывать у других, какая-то сложная система очков, но в итоге мы вырвались на второе место х)) Я была в диком восторге и тепреь это моя любимая игра)
Потом играли в стикеры, клеишь бумажку со словом человеку на лоб, а он должен угадать, задавая наводящие вопросы и получая да/нет в ответ. Ну тут уж все поржали, что у меня есть третий глаз, которым я смотрю сквозь бумажку, потому что мне удалось отгадать два слова за игру, что сделало меня бесспорным лидером XD
Вообще мне нравится дух соперничества.)

21:20 

Побег

Danger! High Voltage
Сегодня у папы сбежала кошка и пол дня гуляла по подъезду, так как пропажу не сразу заметили. Хорошо, что соседка знает, что мы такие кошаткники и сказала, что в подъезде наша расхаживает. Но как она умудрилась выбежать незаметной, когда я уходила..?

21:09 

Переобуйся

Danger! High Voltage
Покупать обувь для меня всегда мучительно сложно. Выбор всегда стоит медлу красиво и удобно. С этими я мучилась долго, мерила раза три, а еще другие столько же. Разослала фотки в чатик с поиском ответов, что же брать?!
В итоге девушка напротив, которая мерила балетки не выдержала и сказала, что эти норм, а те бабушкинские.
Надеюсь, что привыкну к ним и они не будут стоять без дела как много моей дурацкой обуви :DDDD
Обойдя кучу простеньких магазинов обнаружила, что куча обуви повторяется, меняются только цены, лол))


14:56 

Danger! High Voltage
Пошли мы в ясень за носками, а там какая-то движуха машинная и можно вот в машине даже посидеть! :D Мне понравилось)


00:40 

Возвращаюсь домой

Danger! High Voltage
Посидели с друзьями в кафе, и меня подвезли до дома. Времени первый час ночи. Мне решили дать с собой яблок побольше, потому что их девать некуда. Открываем багажник, мне в руки дают яблок горсть, болтаем, шутим. Не громко, обычно.
Поехавшая соседка с первого этажа начинает орать "ночь на дворе, вы че шумите??". Ну передача яблок мне в руки длилась не больше двух минут и мы уже закруглялись.
Я попрощалась со всеми и пошла в подъезд. Машина уехала, кругом тишина, я иду на свой этаж. Слышу, открывается дверь на первом этаже, выходит эта поехавшя и начинает орать в никуда, потому что я уже как бэ прошла выше "что бы у меня ночью тихо было!! Иначе выселю всем подъездом, понятно??!". Я каэш проигнорировала, с больными связываться себе дороже и дальше пошла домой.
Мда. Выселит она, лол.
Почему людям нормально не живется то, а? Когда к нам вселялись новые жильцы в подъезд и таскали мебель,то поставили комод под ее окном. Вы бы слышали эти вопли и оры с матюками с участием этой вот мадамы и ее мужа. Или как она орать любит на детей во дворе опять же из своего окна... Да она громче и дольше орала на нас, чем мы разговаривали у машины. Я уже давно наслышана о ней, но чет сталкиваться еще не приходилось.

10:53 

Немного магии фотошопа

Danger! High Voltage
Вчера попробовала себя немного в роли ретушера :DD Перед сном оставалось немного времени, вспомнила, что неплохо бы добавить пустыню на фотку Любе.
На работе и по дизайну я оочень много делаю коллажи (рекламные, или там цветочки совмещаю), но это все очень далеко от людей и фонов х)) Решила, а чего бы и не попробовать ради интереса.
В пришопливании фотов основная проблема - это конфликт света на фоне и на фото, из-за чего сразу становится понятно, что картинка не родная и выглядит нереально. Это была фотка из фотоугла с парой источников света и довольно жесткими тенями, поэтому я забила на вписывании света и поставила на фон первую попавшуюся пустыню, немного отретушировала и добавила эффектов XDDD
Мне понравился процесс, думаю, что буду еще пробовать делать ченить такое по фану)) Очень давно хочу научиться ретушировать нормально кожу и всякие мелочи, надо дойти все до гуру обработки))
Оригинал можно глянуть здесь: pp.vk.me/c636628/v636628447/25957/7wGk8W2fvpU.j...

читать дальше

10:07 

Люблю сентябрь!

Danger! High Voltage
Вообще люблю осень, потому что моя жизнь в это время круто меняется. Происходят всякие события, которые очень влияют на все. Я знакомлюсь с людьми, или смертельно обижаюсь навсегда. Пора перемен, так сказать. Не знаю, почему так сложилось, ну как уж есть. В это время на меня накатывают сильные депрессии, которые сменяются сильным воодушевлением и нехилыми планами на будущее.
Очень творческая пора с неповторимой атмосферой.

А еще у меня день рождения в конце сентября, ихихих. В этом году хочу позвать больше друзей, но ломаю голову, как же они все поместятся в нашем маленьком домике х)) Это самый важный праздник после Нового года. Нет, они на ровне для меня. Сентябрь уже весь распланирован интересными событиями, я хочу пойти пробовать новое меню в дудки после 15 числа а 24 будет вечеринка "верни мой 2007", а 30 сентября Игромир в Москве. Очень надеюсь, что мою заявку одобрят и я посещу мероприятие такого уровня наконец-то. А нет, так нет..)

А вам нравится осень?

09:50 

Почему не в школе?

Danger! High Voltage
Вчера весь вечер залипала на алиэкспрессе. Сколько там всякой ерунды за копейки, а! Начала я с подвесок с камнями, присмотрела себе с флуоритом. Закончила просмотром дизайнерских платьев с нулем отзывов. Вообще удобны все эти отзывы, особенно с фото)

А еще пройдите тест, насколько вы знаете слэнг школоты:

meduza.io/quiz/kek-ili-zatascheno

У меня 7/8, я не в курсах за слово "сасный" была XD

16:13 

Соня и цветы

Danger! High Voltage
Грызло очень быстро растет и иногда выглядит как взрослая кошка с умным лицом, но потом ускакиевает грызть свою любимую игрушку и все становится ясно.
Здесь она оценила мои попытки в дизайн и дает понять мне, что все оч плохо.
Люблю кошек, они компанейские :D И воду акварельную попьют и планшет уронят и помуркают.
Я уже дважды собирала акварель после роняний, но один цвет потерялся навсегда, и даже не знаю, че за цвет х)))


09:55 

Ароматы

Danger! High Voltage
Очень долгое время я была равнодушна к духам и туалетным водам. Не пользовалась ими долгое время, да и в магазинах они меня не интересовали. Но как-то мы с подругами открыли для себя линейку в Ив Роше с богическими ароматами ванили, земляники и тд. Запахи яркие, открытые, сладкие, держатся совсем ничего. Пользоваться ими для меня одно удовольствие, словно конфетами обмазываешься)) К новому году выпустили серию яблоко и карамель, он мне показался менее приторным и покорил мое сердце. Дома все еще стоит маленький и большой флаконы, пользуюсь уже год, еще на два хватит точно х))



читать дальше

13:16 

Существует ли женская дружба?

Danger! High Voltage
Вспомнила чего-то тут про такую байку, мол женской дружбы не существует.
Для меня такого вопроса никогда не стояло. Я девушка и дружу с девушками, так что ответ очевиден. Так же ради праздного интереса спросила своих знакомых девушек, они, не задумываясь ответили "да".
Дальше я решила узнать у парней. Двое ответили "нет". Другой ответил "да, но пока их интересы не пересекутся на одном парне".
По мне, так это махровый стереотип. Мне смешно от такого.
Казалось бы, для девушек все очевидно. Дружба существует независимо от пола. Да, дружба иногда заканчивается, иногда люди меняются, но в этом мире нет ничего вечного.
Мужчины же "да вот разве друзья обижаются друг на друга? Да вот я видел, что влюблялись в одного парня и переставали дружить!!!" То есть, у них в головах существует какое-то понятие "истинной дружбы", под которое отношения между двумя девушками не подходят.
Ну вы серьезно? А я видела, как парни кидают друг друга из-за денег или девушек, но из-за пары примеров не ставлю под сомнение существование дружбы.
А что думаете вы? Женщины - существа, не способные на дружбу или это глупый стереотип?

11:08 

Крутой вечер

Danger! High Voltage
мы так вчера здорово посидели с Витой и Катей!
И вкусно покушали. Что же вкуснее в итоге, терияки или якитори? :0
Обсудили дофига творческий планов, а домой я ушла с подарком от Виты - бусиной-подвеской! *_* Спасибо большое, руки у тебя золотые!)


17:02 

Работа после работы

Danger! High Voltage
Вчера к вечеру мне подкинули еще работки. Надо было собрать две ткани под печать, а еще сделать дизайн на тему акварельных цветов и полос! Но мне хотелось валяться и есть пельмеши. Представить себе более ленивого человека в мире просто невозможно. Я это могу лишь объяснить тем, что у меня маленький запас сил, который очень быстро расходуется. А еще столько дел за один вечер, почти импоссибуру.
В итоге все сделала, получила свои деньжатки (мб придется еще править по мелочи). Но затянулось это аж до 12 ночи, поэтому я как сонная муха сегодня весь день.
И вот думаю, откуда у меня желание подрабатывать после основной работы? Я не из тех, кто мечтает заработать все деньги в мире, с удовольствием беру выходные за свой счет на поездки или радуюсь, если там по техническим обстоятельствам мы не работаем. Отдыхаем же!
Но, кажется, желание развиваться и толкает меня на подработку. Все же, для дизайна тканей и создания паттернов я решаю другие задачи, которые помогают многому научиться, получить определенные навыки. Так что, может это дело попрет и косплееры будут обращаться ко мне за векторными тканюшками еще и еще, это приносит норм так денег, а за дизайн тканей (которых я сделала уже много!) мне наконец начнут платить, аххаах)))
Надо еще поработать над этими темами.

( на самом деле это все вранье, я хочу уйти во фриланс и спать до обеда и жрать чипсы в кровати и морально разлагаться).

Pretty Fly

главная