• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Кафе и доставки

Danger! High Voltage
Как часто вы едите не дома или заказываете еду из кафешек?
Мне оочень нравится это дело, что-то вроде побаловать себя :3 Мои самые излюбленные блюда конечно же (ох, так оригинально!) пицца и роллы х))
Топ моих любимых мест:
Дудки бар
Там приятный интерьер, все очень продумано. Блюда подаются оочень красиво, они вкусные, цены нормальные (среди подобных себе заведений). Так что если хотите изысканной кухни по приемлимым ценам - смело шаагйте туда.
Поначалу это место немного пугало пафосностью, но я все равно туда ходила пожрат. У них есть группа и меню в интернетах, можно почитать, цены посомтреть. Стараются выглядеть по-европейски короч.
Там обычно я беру темплые роллы и теплый салат с языком (о, его придумали боги!). Из напитков: летом нет ничего лучше их самодельных лимонадов фруктовых. Еще большой выбор коктейлей, мне очень нравится шотландская смородина и любимый коктейль бармена. Первый приятный, сладкий, с корицей и медом. Второй более освежающий, кисловато-сладкий.
Средний чек у меня 600-700 руб. Напомню, что максимум я беру 1-2 коктейля, так что считай без алкашки х)
Саюри
Интерьер выполнен в черно-красно-белых тонах, все пропитано восточной тематикой. Мебель немного затерта. Заведение попроще.
Цены пониже, чем в дудках. Порции большие и все очень вкусно. Пиццы у них огроменные! Да и филадельфию они делают на "ура".
Средний чек 500-600 руб
Пиццерия То-То
Там душевно и недорого. Очень клевые пиццы, особенно карбонара и королевская. Из напитков - коктейль шоколадная лягушка - там шоколадный сироп, кола и взбитые сливки, сочетание просто дикое, но я его обожаю. Из десертов советую фрутс ролл, это блинчики с шоколадом и фруктами, скрученные в ролл.
Средний чек 500 руб.
Патрик
Ирландский паб. Там большой выбор пива и эля (но я не пью ни то, ни другое, ахаха),кухня не оч большая, быбор коктейлей тоже. Но заведение очень приятное, уютное, так же классный интерьер и атмосферу паба уловить им хорошо удалось. С компанией пойти попить пивка - милое дело!
Средний чек 500-600 руб
Базар
Классный ресторанчик домашней кухни с самообслуживанием. На свидание туда не пойдешь, а вот вкусно покушать домашней еды, да еще и от души - это туда. Там даже алкоголь подается, можно покумекать с подружками за бутылочкой вина. Средний чек у меня выходит на 200-250 ру, но это совсем обожраться.

Ну а доставка.. моя самая любимая - автосуши. Недорого, много и вкусно. А еще постоянно акции всякие, то роллы выиграешь, то еще чего.

Вот, интересно узнать о ваших любимых местах и блюдах.

22:29 

Отважная Бирюза

Danger! High Voltage

21:33 

Ростиком не вышла

Danger! High Voltage
Вот примерно таких размеров мои ОСы.
Танзанит ростом 2 метра, Чароит 2,5 метра. ну и я посерединке 1,64.
Раскидала всех на глаз, не стала уж вымерять, что бы пропорционально все выходили х)



14:01 

Что в сумке?

Danger! High Voltage
В 2012 году на волне фанатения по Шерлоку был флэшмоб, тип опиши владельца сумки по ее содержимому. Тогда все пытались составить психологический портрет по всяким мелочам.
Что-то вспомнила и решила сравнить сейчас/тогда. Что ж, у меня сильная любовь к кошкам, я стала пользоваться яркими цветами и носить с собой меньше хлама.
Неизменно то, что я причесываюсь и у меня болит голова х)))
А что носите в сумке вы?


13:01 

Выгуливать хомяка

Danger! High Voltage
Мне прям не хватает социальной активности! Так хочется сходить туда и сюда и вообще дома не появляться.
А чет как назло, кто на моря, кто не может. И я все маюсь, утешая себя походами за продуктами и готовкой.
И чувствую, что скоро я нагуляюсь вдоволь, потому что после такого затишья тусовки начинаются одна за другой! :3

10:09 

Всякие ништячки

Danger! High Voltage
В качестве призов на фестивале нам выдали целый пакет ништячков. Это, конечно, мелочь по сраневнию с тем, какие затрату идут на костюмы, но очень приятно) Призы с Любой поделили по-братски, я свои закинула в комод и пару недель не вспоминала.
Там оказались блютуз наушники, палетка консилеров и кисточки для макияжа.
Я уже посмотрела кучу уроков на ютубе о том, как правильно обмазываться консилерами, а то наобум мазать на себя зеленые, желтые и фиолетошные цвета будет просто угарно)) Теперь жду повода, что бы забацать мега-макияж. Прям многослойный и супер-долгий, ис упер-красивый, но сами понимаете, для этого нужен повод (не на работу же идти в таком слое штукатурки, похожей на драг квин х)). Про назначение каждой кисти для макияжа тоже почитала. Не знаю, смогу ли пользоваться всеми ими (для рисования то обычно использую 1-2 кисти, а тут всего лишь макияж, пффф)), но обязательно все попробую, хихих.
Так же опробовала наушники. Они представляют собой проводок, на обоих концах которого небольшие капельки, можно регулировать звук, мотать песни. Вообще такие наушники - штука черезвычайно удобная, у меня уже есть ободком, но зимой под шапку на неденешь. А эти наденешь.
И срочно пора обновлять свой плейлист! А то у меня там только слезовыжимательные песни.

17:21 

Человек - дэдлайн

Danger! High Voltage
Мне тут заказик на паттерн для косплея кинули и сказали, что сроков нет (т.е. бессрочно) ну я и задвинула проект, пока заказчица не напомнила :'D
Фрилансером мне точно не быть, я совершенно не умею распределять время и откладываю важные дела до последнего.

14:49 

Таки да...

Danger! High Voltage
Вот только вчера я жаловалась про дорогу с работы! Опять! Опять!
Иду такая у автомойки, там парнишка какой-то прыгает в газон, срывает цветок (в это время у меня уже мем с Робертом Дауни-Младшим в голове, неужно это тип романтичсекий жест будет?) и тянет этот цветочек мне. Я качаю головой и не сбавляя хода иду дальше.
Эта дорога проклята, не иначе!
Кстати, для любителей теорий, что я выгляжу открытой для диалога, то в этот момент в голове у меня крутились диалоги на случай ссор с начальством, я была крайне серьезной и может даже хмурой.

14:22 

Как часто вы меняете прически?

Danger! High Voltage
С детства я привыкла к коротким волосам и еще долгое время каждые полгода меня тянуло подстричься покороче, прямо руки чесались. Длинных волос у меня в жизни не было)
Решила сделать сборочку того, как выглядели мои волосы в разные годы :') Есть, что вспомнить) Да, сейчас я наконец-то со своим натуральным. Нет, в черных больше не хочу х)) Сейчас мои волосы послушные и идеально прямые, хотя в детстве (лет до 14 точно!) было волнистыми.


09:51 

В топку типографии!

Danger! High Voltage
Вчера звонили с неизвестного номера, трубку не взяла. Решила загуглить, что за номер. Оказалось, что типография.
Зашла на их сайт. Находятся в жопе мира, открыта вакансия дизайнера (поэтому и звонили), читаю:

Дизайнер требуется на постоянную работу в Типографию.

Требования: Знание программ: Adobe InDesign, Illustrator, Photoshop, CorelDraw. Желателен опыт работы в полиграфии, коммуникабельный, адаптивный, динамичный, стрессоустойчивый.

Закрываю сайт и радуюсь, что не подняла трубку.
Во-первых, типографии - это зло. Там штрафы за любую оплошность и огромный объем скучной работы тип рисования баннеров и плакатов, я для себя давно решила, что такой "дизайн" мне не подходит. Ну и со штрафами можно вообще без зп остаться. Сделал опечатку на баннере, который стоит 3-5к, сами понимаете, что от зп останется.
А уж требования к ждизайнеру... "коммуникабельный, адаптивный, динамичный, стрессоустойчивый". Понимаете, какой там звездец творится, да?)

23:09 

Когда залипаешь в интернетах)

Danger! High Voltage

11:00 

По выходным во мне просыпается повар

Danger! High Voltage
Катя и домашние дела - вещи несовместимые.
В моей комнате была всегда катастрофа, делать что-то по дому я ну оочень не люблю. Уборка? Что это? Пыль протереть? Пфф. Убрать огромный ком вещей со стула? Аахахахах. Разобраться в шкафу? Пожалуйста, что-нибудь более реальное предложите мне. Навести порядок в творческом углу? Никогда. Разве что посуду иногда помыть. В воде с пеной ковыряться приятно).
Так что женой (в классическом понимании этого слова) я буду очень хреновой. Но меня это никогда не волновало. Все люди разные. На возражения "ты же девочка" я всегда закатывала глаза. Не мое это.
Но вот иногда на меня нападает повар. Поесть я очень люблю, а иногда хочется чего-нибудь такого. В последние пару выходных прямо один кулинарный шедевр попер за другим х))
И яблочный то пирог мне сделать захотелось, потому что нам притащили пакет яблок. Почему бы и да? Пироги я никогда не пекла, но по рецепту же все просто. Да нет ничего невозможного! К этому я привыкла в косплее. Ставишь перед собой сложную задачу и делаешь. И все получается. Все, чего тебе хочется достичь и ты прикладываешь усилия - все получается. Не всегда идеально, но ты гордишься собой за то, что не зассал и сделал. Так многом учишься.
Яблочно-сметанная начинка получилась просто агоооонь, а вот сам пирог малясь подгорел. Но это ничего,я к нашей допотопной плите еще не приспособилась. (Там не видно, сколько градусов она показывает, ахаха.)
На следующий день решила сбацать лазанью. Конечно, не по хардкору, листы купила. Тоже проще простого. Даже тот самый соус бешамель только названием страшен. Читала про него раньше, мол можно при гастритной диете. Тоже впервые готовила!
В эти выходные захотелось супа. Обычного не хотелось, от супов-пюре уже тошнит (вообще на диете гастритной много жижеобразного съела, тошнит уже по самое не могу х). Нашла рецепт норвежского сливочного супа с семгой. Звучит ого-го! А чего, сливочные супы я люблю, семгу тоже. Сбацала за вечер. Получился такой жииирненький и вкусный.
Не знаю, что такое на меня нашло, но вот так я провожу пару часов в выходные :) Результат нравится.

20:50 

Растет разбойница

Danger! High Voltage
Наша Сонька все подрастает)) Не могу нарадоваться на эту гиперактивную чертяку)


20:41 

Случайные прохожие

Danger! High Voltage
Когда я хожу с работы домой немного другим путем, то со мной все время хотят говорить люди.
У одного и того же светофора. Мужик сказал, что тут на красный можно дорогу переходить, я думала о своем и лишь мотнула ему отрицательно головой, что бы не докапывался. Хочу и стою на красный, какое ему дело? Потом на этом же светофоре женщина спросила меня, почему грачи сидят на газоне.
Как-то иду, а навстречу мне молодая женщина. Я сразу обратила на нее внимание, потому что у нее было красивое платье с весенним таким цветочным принтом. Она посмотрела на меня, как-будто мы знакомы и подошла.
Спросила, важно ли высшее образование для молодежи.
Я ответила "да".
Потом она спросила, а нужно ли подросткам изучать библию.
Я ответила, что это спорный вопрос.
Но, конечно, дальше меня ждал небольшой рассказ об актуальности этой книги. Девушка была приятной и открытой, потому я выслушала ее без напряга. Она достала планшет и прочитала мне отрывок из библии. Он был про то, что мол сначала слушай, обдумай хорошенько свои слова, а потом уже говори. И тип если ты злишься, то отсчитай некоторое время, а потом выскажись.
Она просто хотела поделиться со мной вот своими...своими мыслями что ли. И мы дальше пошли по своим делам.
Но я хочу сказать, что поведение людей регулируют определенные общественные нормы и законы, а подобные советы, которые упростят вам жизнь и общение с другими людьми вы найдете в каждой второй статье в интернетах. Большинство реакций человека на ту или иную ситуацию обусловлены его темпераментом и воспитанием. И я немного озадачилась после такой встречи. Неужели я похожа на человека, который может со злости наорать на кого-то или ляпнуть, не подумав? В жизни я достаточно не общительная и скромная. Разговоры с людьми мне даются с большим трудом, как и прямое выражение эмоций. И это часто доставляет мне проблемы, если честно. Иногда я думаю, что будь я более открытой и общительной, выражай свои эмоции, то мне было бы комфортнее жить. А сейчас пока окружающим комфортно со мной благодаря моему покладистому нраву и сговорчивости. А мне нет.
Но я работаю над этим. Лучше показаться разок-другой людям эгоисткой, чем быть дружелюбной и ориентированной на комфорт других, потому что обычно люди садятся на тебя и едут.

Итог из всего этого: ненавижу, когда на улице ко мне докапываются люди. Я не хочу с ними разговаривать.

09:44 

Лето

Danger! High Voltage
Погодка испортилась, на работе делаю новогодний ассортимент. Зима близко.
Но, конечно, сначала моя любимая осень! Я вся в предвкушении, жду своего дня рождения, что бы затусить как следует.
Это лето было классным, я успела все, что хотела и даже немного больше.
Съездили в Черногорию, взяли домой котенка, отдали кучу барахла на барахолке, я поучаствовала в тридцатидневном (!!!) рисовальном челлендже и выполнила большую часть заданий, съездила на фест в Ковров, заняла там первое место, стала дизайнить ткани для косплея.
Короч, очень продуктивно и позитивно.

11:43 

Кошачья стрижка

Danger! High Voltage
Кузя весь покрылся колтунами настолько, что папа позвонил мне дважды, что бы я отнесла кота на стрижку. Я и забыла, какой Кузька большой и тяжелый! Алиса (кошка) очень переживала за своего друга, когда я его мыть пыталась перед стрижкой, она меня исцарапала и искусала, выла громче него. Вот такая боевая подруга.
Позвонила в ближайшую к нам ветеринарную клинику (она же самая дорогая т.т), записалась, отнесла бедолагу. Надеюсь, он там не сильно нападал на всех, злюка же. Именно поэтому весь в колтунах, потому что дерется с расческой))
Сегодня забрала его домой. Чумной после наркоза, смешной и на ощупь как бархатный. Алиса испугалась и заныкалась, потом привыкнет, наверн. Теперь мне снова завоевывать их доверие. А то постоянно как приду - то одну в больницу отнесу, то второго. Алиса три месяца потом ныкалась при каждом моем визите. Откуда ей знать, что все это для их блага даелается.)



10:38 

Награждение

Danger! High Voltage
Такой памятный момент запечатлили))


10:06 

Результат!

Danger! High Voltage
В этом месяце я оч старалась и положила все свои силы, время, нервы и деньги на создание этого костюма))
Выступали вместе с Руби и взяли первое место на моем самом любимом фестивале!))
Спасибо ей ха крафт, нефи мне помогала с выкройкой, но в итоге я всерн все сшила оч криво))
Но я рада!


@темы: syndra, lol, cosplay

13:43 

Не впечатлило

Danger! High Voltage
Мое резюме так и висит на паре сайтов про работу, иногда всплывает что ли и мне в один день приходит парочка предложений с разных сайтов и разных работодателей.
Нет ничего в них особенного и интересного.
Но вот написали одни...
Ходила к ним года три назад (еще в студенчестве), хотела подработать. Они всякую хрень для новорожденных делают. Вот мол на комбинезончики надо милых зверушек нарисовать. Цену описали неплохую, я вся воодушевилась. Сами они в это время брали картинки из интернета (ессно, нелегально). Нарисовала эскизы (8 разных милых зверушек в небольшом окружении), обвела фломиком, сделала размер поменьше, что бы не стырили, отправила по почте. С вопросом, нравится ли что из эскизов, в какой цветовой гамме они кого видят, что бы потом отрисовать на компе.
Неделю молчали.
Я не выдержала и отправила письмо с вопросом "подошло ли чего? надо ли мне что-то отрисовывать, какие пожелания?".
В ответ получила лишь "что-то ничего не впечатлило".
Конечно, мысленно я послала этих пижонов подальше и решила больше не связываться.

И вот сижу и думаю, ответить им что ли на приглашение "Меня ваша конторка не впечатлила" :DDD

13:30 

Неудачник - это диагноз

Danger! High Voltage
Надеялась, что мои походу в больницу подходят к концу, ан нет.Прошла все обследования. Невролог и терапевт выписали мне огромную кучу лекарств и уколов (посчитала, все это очень дороговато) и дали направление еще к двум специалистам и еще на анализы, а к одному специалисту не попасть, если не сделаешь флюорографию, а она работает три дня в неделю и только с 13:00 до 17:30.
Ооох, еще я стормозила и отказалась от больничного, потому что вроде как договаривалась об отпуске, надеялась во время его и полечиться и в процедурный сходить и по оставшимся врачам, а чет не отпуск мне, а недельное черти-что. Замкнутый круг короч. Пойду просить больничный, в регистратуре надо мной уже поржали. Мб получится, а мб меня пошлют :') Ну не умею я принимать решения ежесекундно и часто выбираю отстойный вариант.

Pretty Fly

главная