• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Еще отдохнуууть

Danger! High Voltage
Эх, наступил у меня очередной период ленности. Только бы валяться в кровати и кушать. Идти гулять/в зал нет никаких сил и желания. Наверное, так организм защищает себя и дает время на восстановление потраченной ранее энергии. Ведь после "активного" периода, (когда я все и везде должна/могу успеть) нужно хорошенько отдохнуть.


11:28 

Драконыыыыы

Danger! High Voltage
Подсела на драконов. Теперь я мамка драконов :DDD
Они все такие красивые-прекрасивые!) Скупай дарконов! Размножай драконов! Дерись драконами! Покорми драконов!


11:22 

Летоо

Danger! High Voltage
Собрались мы в отпуск. Подали на загран. Но что-то долго я оттягивала это дело, профукаем теперь начало июня, наверное. А так хочется махнуть куда-нибудь, а!


11:36 

Гражданская война АГОНЬ!

Danger! High Voltage
Вот почему девушкам нарвится Черная пантера!


@темы: blakcpanther, civilwar, fanart, marvel, sketch

10:09 

Драконы!

Danger! High Voltage
Теперь я тоже в драконов играю!
Ppoemi

13:21 

Жизнь, помедленнее!

Danger! High Voltage
Ох, наконец то пятница!) Впереди многомного долгожданных выходных.
Последнюю неделю у нас на работе все на голове ходят, большие заказы пришли, это всегда сопровождается общим неврозом. Еще на меня насели так конкретно и стрясли аж 17 новых игрушек за неделю, ну дела! У меня аж глаз дергается уже пару дней от такого темпа работы, выкладываюсь на все 120% Мне нравится более размеренный и спокойный темп работы, ибо только так получаются действительно хорошие вещи.
Еще после работы вечерами я рисовала ткани для фриланса, эту коллекцию похвалили и вроде как..может быть они начнут продаваться? Это было бы просто чудесно.
Сдалась на оформление заграна. Давно пора. Не знаю, успеем ли/будет ли возможность использовать его в этот отпуск, но за десять лет всяко пригодится.. разок, ихихи :)
У меня все хорошо и замечательно короче.

12:11 

Я должна это запостить!

Danger! High Voltage

09:59 

Светский вечер

Danger! High Voltage
Я так ждала блогер года! Прибежала с работы и давай красоту наводить. Пока пробовала новый макияж, да волны накручивала... мы немного опоздали, минут на 30.
Оказывается, это как на открытие выставки - нужно приходить вовремя. Номерочков на входе нам не досталось (а на них разыгрывали всякие ништяки!) и все эклеры с колбасками были поедены.
Ох, там было моооре разнообразной алкашки! На любой вкус! Я накидалась винишком и напала на сырный стол с копчеными ребрышками местного производителя.
Банкет холл - очень красивое и реально пафосное место. Богатые убранства и отличный свет для селфачей. Народ был разный, все разоделись очень красиво, под стать месту. В общем, интересно было посмотреть (а победить где-нибудь было бы еще интереснее, там такие роскошные призы раздавали!!!). Девчонке одной красивую клетку с канарейками подарили! *_*

А потом мы пошли в бургер кинг.


11:15 

Африканские танцы

Danger! High Voltage
Последние две недели я оочень усердно прогуливала спортзал, но совесть меня окончательно загрызла и пришлось идти. Тягать железо после такого перерыва мне не очень хотелось, нужно же постепенно вливаться, поэтому выбрала групповые занятия. А что, прыгаешь под музыку и все круто-весело.
Пришла на fusion dance, там ведет паренек такой хипстерской наружности. Поведал нам, что будем мы плясать африканские мотивы. По центру зала встала кучка девочек, которые уже не первый раз пришли, ну а ближе к выходу новички с потерянными взглядами.
И ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО! Когда я говорила, что тверк - это тяжело, то африканские танцы еще тяжелее!
Принцип движений очень простой, там просто разные комбинации шагов, пружинящие движения, но это надо делать ооочень быстро. И вот пока ты путаешься в этих шагах и полушагах 1-1-2, так все занятие и проходит. Выучили небольшую связочку... ну как, новички попытались повторить ее раз 20, а девчонки-профи уже все заучили.
После такого занятия не устаешь, приободряешься, музычка забавная... но в следующий раз лучше на какую-нибудь более фитнес-хрень схожу. х)))

22:15 

FAP 2016

Danger! High Voltage
Эхехех! Вернулась из Ярославля!)
Мы отлично провели время, фестиваль выдался легким и без нервов, очень много милых людей!
Мы заселились в bm hostel (там же заселились и многие другие участники фестиваля, поэтому в первую ночь было трудно заснуть под галдеж и веселье из соседних комнат), он находится в центре, совсем рядом с тц Аура. Это наш любимый тц, мы там пришмотиваемся каждый раз XDD Много кафешек, а главное - открылся BAZAR. Он побольше нашего и меню разнообразнее, мы вкусно кушали.
Дефиле у нас было групповое, сор мной выступали Юля и Оксана. Они сделали горячих женщин и благодаря своему росту+каблукам они были обе на голову выше меня!!)
Костюмов я не делала до этого полтора года, а не выступала наверное года 2-3, последнее время меня все приглашали в жюри. Понравилось гонять по фесту в простом костюме, который не затрудняет движения, а девчонки к нашему выступлению уже очень плакались на то, что у них устали ножки от каблуков. С фестиваля срулили очень рано, почти сразу после выступления. Покушали и потопали гулять по снежно-дождливому Ярославлю.
Только вечером, когда мы тусили в кафешке, узнала, что мы заняли третье место! Вау! Я вообще не надеялась ни на что, просто делала костюм ради выступления. Программу не видела, не знаю, кто остальные места занял, потом гляну XDDD
Туда-обратно катали на бла-блакар, очень удобно, быстро и дешево.

Вот наше трио Иксменов :)



Так я гуляла по фесту до переодевания!



Видео с нашего выступления:
Чего-то трек вырубился по середине выступления, мы не успели все позы показать. Не знаю, то ли неполадки у звуковика, то ли трек побился при пересылке... Тайна, покрытая мраком!)
vk.com/kaito?z=video6808115_456239018%2Fed798ad...

А вообще фоток будет еще много-много)

@темы: jubilee, cosplay, XMEN, FAP2016

09:48 

Линзы

Danger! High Voltage
Забрала вчера свои новые линзы. Что-то они не сильно большого диаметра и глазам в них не удобно, как будто черное поле вместо бокового зрения. Не очень люблю цветные линзы и редко их использую!
Цвет ооочень такой темный на глазах получился, почти черный. Без тонны макияжа смотрится устрашающе. А на просвет красивый такой медовый цвет :)
Линза справа :)


12:33 

Цветочки

Danger! High Voltage
Вот еще тканей нарисовала :))
Как-то месяца полтора назад я ходила в крупную текстильную компанию, они искали дизайнеров на фриланс. Вроде рисуй и рисуй себе ткани на любые темы, да присылай им эскизы. Но что-то внутри меня ооочень противилось даже приступить к заданию. А села рсовать - так ни желания, ни сил внезапно не оказалось. Почему - не знаю. Так и проворонила все сроки, кажись)
А эти ткани для других заданий. Там четко тему дают, сроки обозначают. Может, дело в том, что себя я организовать не могу?


@темы: цветы, рисунки, ярисуюкакдебил

10:26 

Еда <3

Danger! High Voltage
Позавчера комп стормозил и неправильно закрыл фш, отчего все мои настройки слетели( Ох, так раздражает снова делать все под себя, аж жуть!
Вторую неделю мечтала о селедочке под шубой и на ночь глядя мы наготовили наконец-то. Вышло очень вкусно и нежно. Завтракать ею гораздо приятнее, чем обезжиренным творогом с бананами.
А ведь я хотела посушиться перед фестивалем, но сама сломала эти планы, накупив в воскресение киндре-батончиков и колы с чипсами XDDD Похоже, ограничения в еде и вообще здоровое питание не для меня.
Наготовила вчера себе супа простого, только вместо курицы кинула говядину. Ох, совсем другой вкус. Мы питаемся исключительно куриными филешками и они очень сильно надоели через некоторое время, так что у меня праздник :'))))


11:13 

Дела-дела

Danger! High Voltage
Как обычно, то тунеядствуешь и фигню пинаешь, то сразу море дел обваливается. Угадайте, что у меня сейчас?)
В пятницу отчаливаю в Ярославль на фестиваль.
Отчаянно расправляюсь со всеми доделками, которые остались перед фестом, а их еще ой как много! Так весгда и бывает - сошьешь костюм, а потом столько же времени у тебя занимают аксессуары. Хорошо, что Руби вызвалась помочь мне с мелкой атрибутикой и очками (с последними меня китайцы на али наджобали и вообще их не выслали! :0) Золотой человек, очень облегчает мою жизнь)
Сегодня мне вдарило в голову, что на косплей необходимы все таки увеличивающие глаз линзы с диоптриями (имеются обычного диаметра, без диоптрий). Вспомнила, что есть у нас норм оптика в серебке, там довольно большой выбор цветных линз, но стоят они дороговтао. Погуглила и нашла ивлинзу, цены приемлимые, есть то, что нужно и сроки выполнения заказа обещали 1-2 дня. Посмотрим в четверг, че как :D А еще мне срочно надо научиться рисовать азиатские глаза!!!
Осталось по мелочи дошить перчатку и наруч, ремень, но это все завтра-послезавтра х)) Клей для ресниц добыть, силиконовые лямки, подстричь и уложить парик, ооох... я и забыла, какой это все геморр!
А еще пришли задания по фрилансу по тканям, темы интересные, но времени маловато и я медленно очень работаю. Потом покажу, что вышло)


@темы: фестивальное, косплей, x-men, jubilee

10:06 

Суперспособности

Danger! High Voltage
Люблю поразмышлять над тем, какие бы из суперспособностей мне хотелось бы заполучить. Выбор ведь очень велик и остановиться на одной-двух просто невозможно.
Полет, телепортация, остановка времени, видеть будущее или уметь исцелять, суперсила, неуязвимость :0 Все это бы очень круто облегчило нам жизнь, но, конечно, я не думаю о том, как бы использовать эти способности во благо общества, у меня или криминал или просто себе лучше сделать х))) Уже продумывала преступные схемы по остановке времени с телепортацией, что бы тырить все, что не приколочено, эхехехе)) Или собрать армию хомячков и захватить мир, а.
Но чаще всего ловлю себя на мысли, что видеть будущее было бы совсем неплохо. Идешь такой в магазин, а там нет того, чего ты ищешь. Хоп, предвидел это и дома повалялся лишний часик, ну и много таких ништячков. Но с другой стороны начинают "как это видеееть будущее и меняяять его, ты бы видела только неизбееежное". Ну е-мае, дайте помечтать! :(
А вы думали о суперспособностях? Такой простор для фантазии


00:11 

Выходные

Danger! High Voltage
Выдался крайне насыщенный день. Утром возила кошку снимать швы. У нее все таки оказался рак и.. как-то увы, прогнозы не радужные. Периодически накатывают чувства печали и скорби, мне ее очень жаль. Таксист внезапно попался молодой парень, тоже кошатник, рассказал про их с женой британца и про то, что же за забастовка таксистов была вчера на лежневской. Требовали норм тарифов или хотя бы не понижать. Когда выходила из веткабинета, у него еще не пришел новый заказ, заодно отвез меня с Алиской обратно домой.
Днем сходила на встречу ивановских жжшников, они вообще часто собираются, но это впервые, когда я не зассала выйти в люди. Погуляли в парке Степанова, погода чудесная. Правда, пришлось выбирать менее затопленные тропы.

Немного прекрасного апрельского неба.


Ну и любопытное местечко со спиленными и высохшими деревьецами. Сказали, что их поела какая-то инфекция, прямо небольшое поле высохших!

12:58 

Сломалась

Danger! High Voltage
Есть ли тут еще такие же метеочувствительные люди как я?
Последние три дня меня ужасно крыло головной болью, я уж хотела священника вызывать, но мне привели врача (тоже неплохо оказалось). Валялась беспомощным валеночком, кушала только обезболивающие, которые оказались совершенно бесполезны (зато работу прогуляла, ихихих). Так вот, немного нервишки + перемена погоды и привет, такая вот фигня!
Не болейте, котики! :)

Фото свина рядом с Джейком. Да, я все еще хочу шить ему костюмы и сделать звездой тамблера. :DDDD


12:46 

Про меня :)

Danger! High Voltage



16:17 

Светская движуха

Danger! High Voltage
В прошлую субботу взяла себе пригласительный на премию "Блогер Года. Ивановская область"!
Следующая раздача будет 7 апреля с 18.00 до 21.00 и 9 апреля с 12.00 до 16.00 в Кафе "Панорама"(ул. Красной Армии,2).


10:41 

Будущая звезда реслинга!

Danger! High Voltage
Я себе уже и костюмчик для выступлений на ринге накидала!
Сет Роллинс открыл свою школу рестлинга в Америке, кстати. Не спала пару ночей и плакала, ведь у меня точно нет возможности и денег там учиться.. а главное - у кого! У моего любимого реслера, пижона, которому я пророчила чемпионство WWE за год до...!
Прописала бы себе на ринге мерзкий такой и вредный характер, подставляла бы всех и выпендривалась, устраивая показательные похороны. А что, антислава - тоже слава, не все ж бейбифейсами быть.
Все дивы при костюмах, а я левая что ли?) Получилось немного (много) в стиле Джинксы, но у нее такая любимая мною цветовая гамма.


@темы: ярисуюкакдебил, костюм, wrestling, diva

Pretty Fly

главная