Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

В ожидании чуда

Danger! High Voltage
О, эти выходные были супер-насыщенными, словно у меня отпуск начался.
Закупили все для поездки на море, проинструктировали родителей, как кормить свинку с кошкой.
Мыслями всеми я уже там, далеко-далеко! Впервые полечу на самолете и вообще попаду за границу!
Этот отпуск пришлось выгрызть. Начальство заявило, что с 20 июня по 3 июля я нужна буду выполнять работу печатника, т.к. он уезжает в отпуск. Пришлось подбивать все сроки, что бы вернуться к 20. Теперь мне заявляют, что надо работать с 13, мало ли. Тип недельку погуляю и хватит мне. Фи-гу-шки.
Мой тормознутый рабочий комп не дает нормально ворочить psd файлы больших размеров, а это ну очень затрудняет мое обучение на печатника, лол. Вообще у меня очень творческая работа по сравнению с тем, что пока возможно найти, но все таки... надоело что ли :/
Короче, хочу оставить уже все это и рвануть отдыхать.

Вчера на набережной сделали фото. Там вся эта зелень очень живописна!


13:03 

Ё-маё!

Danger! High Voltage
Пипец, товарищи.
В четверг мне позвонили из другой фирмы игрушек, предложили работу. Спрашивали, в каких прогах я работаю, спросили, какие игрушки по сложности я делаю (прямо количество деталей, лол). Зп пообщели такую же, как я сейчас получаю. Ну да, она у меня указана в резюме двухмесячной давности. Где работа локально находится, не сказали. Обещали выслать тестовое.
К слову, опыт в игрушечном деле у меня почти 2 года, я единственный дизайнер на нашем предприятии, соответственно, портфолио у меня ну очень большое. И все эти выкройки и векторные зарисовки для меня как орешки.
Воскресение, 9 утра. Смска "Катя, я вам задание выслала!".
9 утра... воскресение. То есть вариант, что человек спит, отдыхает, не до этого ему - вообще не волнует.
Позже я посмотрела почту. Там описали ситуацию, что вот есть наша фирма-конкурент, ее ща делят учередители, и вот одним достались все дизайнеры (моя однокурсница), а у них только фрилансер "с богатым опытом".
Задание выслали крой абстрактной игрушки сделать, выслали аи файл с их игрушкой и попросили сделать две таких же в стиле, с другими мордочками, но что бы как коллекция смотрелась.
Попросила уточнить, сколько припуск на зашив оставлять - по ответу поняла, что они вообще не в курсе по такому простому вопросу. Как тогда они бы проверили крой..?
Сказали сделать "максимально быстро". В воскресение, в 9 утра. У меня от этой фразы мурашки прошлись по телу. Я люблю нормальные сроки, вроде "постарайтесь сделать к четвергу" и т.д. Все таки я не безработная и мне не предлагают горы золота, что бы в воскресение я бросила все и начала им рисовать.
В итоге я растюленилась и думаю, а вдруг мне далеко до работы ехать будет, за те же 20к я не хочу на другой конец города по пробкам мотаться. А им вот нужен на постоянку художник, а я же предупредила, что пару месяцев не покину свое местечко.
Сегодня (среда) в 6:59 приходит на почту "Катя, как успехи?".
Позже я ответила, что времени свободного мало, задания мол простые, часть сделала и задала волнующие меня вопросы, а то вдруг ваще шлак и делать то вообще не было смысла.
Где находится работа? Возможен ли фриланс?
На что получила:
"Задания да простые - но результата вашего пока нет - поэтому Ваш уровень для меня пока не определен. "
Так. Проигнорировала мои вопросы и начала сомневаться в моей компетенции, когда перед ней огроомное такое портфолио. А передо мной призрачная такая же зарплата непонятно где.
Следующим письмом я сообщила, что эта вакансия меня больше не интересует.
Хотят хорошего специалиста с приличным опытом, не предлагая ничего.
На свою работу я пришла когда-то без опыта, без портфолио, просто сказала, что текстилку закончила. Мне час расписывали мои обязанности, показали рабочее место, сказали о зарплате и каких повышений можно ждать, а потом выдали тз. Т.е. я уже могла решить, хочу ли я работать тут и постаралась выполнить тз быстро и так хорошо, как тогда могла.
А в этой ситуации... оно мне надо? Тратить время на хз что.

10:56 

То сё

Danger! High Voltage
Иногда мне все еще позванивают по моему объявлению с авито по поиску работы. Да-да, я тогда психанула и хотела уйти, но за две недели не нашла ничего подходящего. Конкретного никто ничего не предложил, с пересадкой в час пик добираться не пойми куда тоже не горю желанием, да и уходить в никуда было как-то не очень, мы ж на отпуск копили. Так и осталась.
Впереди у меня 5 недель отпуска, которые я хочу разбить на 2-3 части) Знаете, что в некоторых фирмах оплата отпуска как бы на совести начальства. Так вот, мое оплачивает по моей оф минималочке 4600. 4600 на месяц, КАРЛ. Гуляй, ни в чем себе не отказывай!
Это не то что бы даже обидно, а прям ну как-то понимаешь, что тебя жестко на@бывают.
Короче мне позвонили сегодня опять, но на работе неудобно было говорить. Вечером обещали перезвонить. Посмотрю, что предложат, мб фриланс какой получу?
По тканям пока все тихо. Столько рисую, задания каждую неделю приходят, а ничего не продается( Я уже всякую надежду потеряла((

16:45 

Ммм, лапша!

Danger! High Voltage
Витарья и Никипенок сотворили как-то великолепную лапшу, ее вкус до сих пор в моей сердце!
Это сподвигло меня на хомяко-стряпанье. Пришла вчера домой и что-то так лапши захотелось. В шкафчике валялась сто миллионов лет назад задаренная Жене лапша, даже с иероглифами! Я ее смело отварила, а к ней пожарехала морковки с луком и чесноком, накидала стручковой фасоли, а потом все залила соооусом териякииии (он все делает вкуснее, а уж куриные ножки в нем для меня как наркотик) :3.... Было вкусно! за исключением того, что соль аж на зубах скрипела (с такими солеными соусами не надо оказывается ничего солить, лел).
Спасибочки за вдохновение, девчули, вы для меня открыли просто чудо-блюдо) :hamp:

13:00 

Чарли

Danger! High Voltage
Кошачий поводок отлично подошел моему жиробасику :3


12:15 

Будни дизайнера

Danger! High Voltage

12:12 

Перестановки

Danger! High Voltage
Недели три назад у нас с работы ушла девчонка-раскройщица. Сказала мне, что Иваново - болото и рванула жить в Рязань. Без работы, денег, оставив сына на попечение своим родителям и мужу бывшему. Вроде как хотела на недели две, может месяца два. Короч сказали, что она не вернется.
И стали искать ей замену. Желающих оказалось не мало! Человек 6-7 приходили собеседоваться. А чего, образования не надо, опыта работы тоже. Обычно это женщины лет 30-50. Но работа постоянно на ногах, тяжело тип для спины, поэтому постарше отсеивали. Остановились на молоденькой девчуле, она просто лапушка. Вчера вышла на работу, мы круто поболтали в обед и вот я уже подумала, что мы будем теми еще друганами, но вечером она сказала, что работа ей не подходит и ушла. Горевали всем цехом :(
Сегодня поиски нового кадра продолжаются!

13:45 

Йоу фш мастер

Danger! High Voltage
Так, ну наконец то я нашла плагин для коррекции кожи.
Потому что все эти уроки на ютубе по созданию масок и блюрения - полное дно, которое отнимает миллиард времени и результат такой себе.
Не то, что бы я вообще хоть каплю умела портреты ретушировать, но вот что бы в контактик выложить не стыдно было теперь можно :D

13:37 

Еще отдохнуууть

Danger! High Voltage
Эх, наступил у меня очередной период ленности. Только бы валяться в кровати и кушать. Идти гулять/в зал нет никаких сил и желания. Наверное, так организм защищает себя и дает время на восстановление потраченной ранее энергии. Ведь после "активного" периода, (когда я все и везде должна/могу успеть) нужно хорошенько отдохнуть.


11:28 

Драконыыыыы

Danger! High Voltage
Подсела на драконов. Теперь я мамка драконов :DDD
Они все такие красивые-прекрасивые!) Скупай дарконов! Размножай драконов! Дерись драконами! Покорми драконов!


11:22 

Летоо

Danger! High Voltage
Собрались мы в отпуск. Подали на загран. Но что-то долго я оттягивала это дело, профукаем теперь начало июня, наверное. А так хочется махнуть куда-нибудь, а!


11:36 

Гражданская война АГОНЬ!

Danger! High Voltage
Вот почему девушкам нарвится Черная пантера!


@темы: blakcpanther, civilwar, fanart, marvel, sketch

10:09 

Драконы!

Danger! High Voltage
Теперь я тоже в драконов играю!
Ppoemi

13:21 

Жизнь, помедленнее!

Danger! High Voltage
Ох, наконец то пятница!) Впереди многомного долгожданных выходных.
Последнюю неделю у нас на работе все на голове ходят, большие заказы пришли, это всегда сопровождается общим неврозом. Еще на меня насели так конкретно и стрясли аж 17 новых игрушек за неделю, ну дела! У меня аж глаз дергается уже пару дней от такого темпа работы, выкладываюсь на все 120% Мне нравится более размеренный и спокойный темп работы, ибо только так получаются действительно хорошие вещи.
Еще после работы вечерами я рисовала ткани для фриланса, эту коллекцию похвалили и вроде как..может быть они начнут продаваться? Это было бы просто чудесно.
Сдалась на оформление заграна. Давно пора. Не знаю, успеем ли/будет ли возможность использовать его в этот отпуск, но за десять лет всяко пригодится.. разок, ихихи :)
У меня все хорошо и замечательно короче.

12:11 

Я должна это запостить!

Danger! High Voltage

09:59 

Светский вечер

Danger! High Voltage
Я так ждала блогер года! Прибежала с работы и давай красоту наводить. Пока пробовала новый макияж, да волны накручивала... мы немного опоздали, минут на 30.
Оказывается, это как на открытие выставки - нужно приходить вовремя. Номерочков на входе нам не досталось (а на них разыгрывали всякие ништяки!) и все эклеры с колбасками были поедены.
Ох, там было моооре разнообразной алкашки! На любой вкус! Я накидалась винишком и напала на сырный стол с копчеными ребрышками местного производителя.
Банкет холл - очень красивое и реально пафосное место. Богатые убранства и отличный свет для селфачей. Народ был разный, все разоделись очень красиво, под стать месту. В общем, интересно было посмотреть (а победить где-нибудь было бы еще интереснее, там такие роскошные призы раздавали!!!). Девчонке одной красивую клетку с канарейками подарили! *_*

А потом мы пошли в бургер кинг.


11:15 

Африканские танцы

Danger! High Voltage
Последние две недели я оочень усердно прогуливала спортзал, но совесть меня окончательно загрызла и пришлось идти. Тягать железо после такого перерыва мне не очень хотелось, нужно же постепенно вливаться, поэтому выбрала групповые занятия. А что, прыгаешь под музыку и все круто-весело.
Пришла на fusion dance, там ведет паренек такой хипстерской наружности. Поведал нам, что будем мы плясать африканские мотивы. По центру зала встала кучка девочек, которые уже не первый раз пришли, ну а ближе к выходу новички с потерянными взглядами.
И ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО! Когда я говорила, что тверк - это тяжело, то африканские танцы еще тяжелее!
Принцип движений очень простой, там просто разные комбинации шагов, пружинящие движения, но это надо делать ооочень быстро. И вот пока ты путаешься в этих шагах и полушагах 1-1-2, так все занятие и проходит. Выучили небольшую связочку... ну как, новички попытались повторить ее раз 20, а девчонки-профи уже все заучили.
После такого занятия не устаешь, приободряешься, музычка забавная... но в следующий раз лучше на какую-нибудь более фитнес-хрень схожу. х)))

22:15 

FAP 2016

Danger! High Voltage
Эхехех! Вернулась из Ярославля!)
Мы отлично провели время, фестиваль выдался легким и без нервов, очень много милых людей!
Мы заселились в bm hostel (там же заселились и многие другие участники фестиваля, поэтому в первую ночь было трудно заснуть под галдеж и веселье из соседних комнат), он находится в центре, совсем рядом с тц Аура. Это наш любимый тц, мы там пришмотиваемся каждый раз XDD Много кафешек, а главное - открылся BAZAR. Он побольше нашего и меню разнообразнее, мы вкусно кушали.
Дефиле у нас было групповое, сор мной выступали Юля и Оксана. Они сделали горячих женщин и благодаря своему росту+каблукам они были обе на голову выше меня!!)
Костюмов я не делала до этого полтора года, а не выступала наверное года 2-3, последнее время меня все приглашали в жюри. Понравилось гонять по фесту в простом костюме, который не затрудняет движения, а девчонки к нашему выступлению уже очень плакались на то, что у них устали ножки от каблуков. С фестиваля срулили очень рано, почти сразу после выступления. Покушали и потопали гулять по снежно-дождливому Ярославлю.
Только вечером, когда мы тусили в кафешке, узнала, что мы заняли третье место! Вау! Я вообще не надеялась ни на что, просто делала костюм ради выступления. Программу не видела, не знаю, кто остальные места занял, потом гляну XDDD
Туда-обратно катали на бла-блакар, очень удобно, быстро и дешево.

Вот наше трио Иксменов :)



Так я гуляла по фесту до переодевания!



Видео с нашего выступления:
Чего-то трек вырубился по середине выступления, мы не успели все позы показать. Не знаю, то ли неполадки у звуковика, то ли трек побился при пересылке... Тайна, покрытая мраком!)
vk.com/kaito?z=video6808115_456239018%2Fed798ad...

А вообще фоток будет еще много-много)

@темы: jubilee, cosplay, XMEN, FAP2016

09:48 

Линзы

Danger! High Voltage
Забрала вчера свои новые линзы. Что-то они не сильно большого диаметра и глазам в них не удобно, как будто черное поле вместо бокового зрения. Не очень люблю цветные линзы и редко их использую!
Цвет ооочень такой темный на глазах получился, почти черный. Без тонны макияжа смотрится устрашающе. А на просвет красивый такой медовый цвет :)
Линза справа :)


12:33 

Цветочки

Danger! High Voltage
Вот еще тканей нарисовала :))
Как-то месяца полтора назад я ходила в крупную текстильную компанию, они искали дизайнеров на фриланс. Вроде рисуй и рисуй себе ткани на любые темы, да присылай им эскизы. Но что-то внутри меня ооочень противилось даже приступить к заданию. А села рсовать - так ни желания, ни сил внезапно не оказалось. Почему - не знаю. Так и проворонила все сроки, кажись)
А эти ткани для других заданий. Там четко тему дают, сроки обозначают. Может, дело в том, что себя я организовать не могу?


@темы: цветы, рисунки, ярисуюкакдебил

Pretty Fly

главная