• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Сет в фартучке

Danger! High Voltage
Никипенок сделала классные фотографии моего лапочки-реслера на своем дне рождения :3




10:55 

Пропавшее воскресение

Danger! High Voltage
На меня вчера накатило скверное самочувствие с еще более скверным настроением. Пришлось съесть все сладости, что были дома, поспать до вечера, загрузиться селедкой под шубой и смотреть бруклин 9-9.
Ночью меня застала бессонница, а соседи как назло решили устроить секс-марафон очень затяжной. Я бы выдала женщине оскар.

11:16 

Веды

Danger! High Voltage
Доступная статья про веды. Внезапно в космо х)

www.cosmo.ru/psychology/psychology/vedicheskaya...

10:33 

Неделька

Danger! High Voltage
Время так быстро бежит, что прямо ааААааа.
Мы сходили на игру, все в костюмах и ващееее) Там было все настолько эмоционально, я аж в какой-то прострации оказалась. Мы были на первом месте в промежуточной турнирной таблице, а потом как скатились!) Столько фейлов, но это очень весело х)) Я рада, что у нас в команде все такие легкие на подъем, заморочились с костюмами и все такое)


16:06 

Мои стикеры для Телеграма

Danger! High Voltage
12:32 

Danger! High Voltage
Еду вчера в автобусе, есть свободные места, но мне к ним мешает пробраться мужик в возрасте, который собирается вылезти со своего места. Я оглядываюсь, жду, пока он уже встанет и пройдет к выходу, собираюсь садиться на свободное место позади, как он мне выдает "Девочка, садись, все просто".
Блааа, как же это мерзко прозвучало. И фамильярно и ффффуууу. Какая я девочка в 25 и зачем мне указывать на свободные места, когда их полно?! И почему на "ты"? И что это за "все просто??!" Типа я без его подачи сесть не могу? х)))
Я села на то место, на которое метилась и крайне недовольно посмотрела на него.

10:00 

Danger! High Voltage
А еще мы попали на гугл-карты!
Гугл-мобиль мы встретили аж год назад и вот только попали туда, хихихи)))


09:58 

Выходные

Danger! High Voltage
Охх, выходные выдались очень насыщенными!
Все началось уже в пятницу, мы пошли в Хмель на корпораив Женёчка и накидались там сидром х)) Я попробовала куриный сэндвич, он оказался очень необычным: соус песто, оливки - было прикольно.
В субботу мы позавтракали обедали в котлетной, там взяла фишбургер, он очень легкий по сравнению с другими бургерами и довольно приятный)

Потом весь день я посветила шитью балахона на хэллоуин сокоманднику, вышло мило и типа я из Хогвартса)) Правда, мне сказали, что вроде наша тема не совсем хэллоуинская, но думаю, мы будем все равно самыми крутыми и не банальными)
Профессор Северус Катюлька)

Вечером мы отправились на др друга в сауну в Кохме х)) Там весело поплескались в бассейне и обожрались пиццы. Мне там понравилось, чистенько и приятный интерьер. 4 часа пролетели нереально быстро и местами позитивно, аахах, я не могла шевелиться, потому что объелась!
Воскресение опять посветила шитью уже другого балахона, а вечером побежала встречаться с однокурсницами, посидели за чаем и тортиком, поговорили о возможности заработка художниками и ваще х)
Дома меня ждал парик на укладку и мелочь для хэллоуина. Мне кажется, я слишком много беру на себя, но когда время поджимает, то в голову приходят простые решения и это классно. Дэдлайны этим и хороши)
* а еще я немного прибралась и готовила еду XD

И сегодня меня опять ждет шитье балахона!)

10:04 

Danger! High Voltage
Вообще довольно странная история с этой кошечкой из подъезда. Вчера утром ее не было в подъезде, а вечером снова появилась. Может, она тоже на работу ходит? Или кто-то утром из соседей ее выносит на улицу... Сегодня ее опять нет.

11:34 

Danger! High Voltage

23:45 

Danger! High Voltage
В подъезд подкинули миниатюрную кошечку-лапочку, она легла под нашей дверью... И кажется, она беременна(((
Сердце кровью обливается.

20:51 

Danger! High Voltage
Сожженую часть отрезали, все желто-белое закрасили в синий х))


15:56 

Danger! High Voltage
Походу я не долечилась и заболела по второму кругу.
И вместе с адом, который я сотворила у себя на голове это совсем подкосила мой боевой дух!

13:08 

Ядовитый Плющ

Danger! High Voltage
Рисовала рейтинг на ФБ. Обычно такого не делаю, но это вызов самой себе! Самое простое там из правил - это обнаженная женская грудь. Удивительно, как мало нужно для рейтинга.

Айви

14:02 

Danger! High Voltage
Призадумались насчет поездки в Китай) Выбирать туры всегда атк волнительно - сначала восторг, а потом, начитавшись отзывов опасение х)))

13:31 

Про агрессию

Danger! High Voltage
Недавно мне тут подруга выдала "Да женщины вообще агрессивнее мужчин".
Стопэ, что?
"Да из ревности они постоянно убивают".
ЧТООООО?
"Женские драки вообще очень жестокие"
Чтоооооооооооооааааыыыы?

Мне иногда кажется, что некоторые живут в альтернативном мире.
Вас тоже окружают агрессивные женщины?


09:38 

Блэт

Danger! High Voltage
В субботу мне сделали легкое омбрэ в салоне, выглядело очень естественно, но мне хотелось чутка посветлее. Вчера закупилась красочкой и устроила своим волосам СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА ЧТО ЭТО?! ВЫПАВШИЙ КЛОК ВОЛОС?!
И я немного расстроена по этому поводу(


15:39 

Danger! High Voltage
Ура! ФБ закончилась! Вот и мои заслуги)) Нарисовала больше, чем даже собиралась, буду всев ыкладывать постепенно сюда))

изображение

12:37 

Порисулька

Danger! High Voltage
Хотела влиться в инктобрь, но рисовать каждый день то лениво, то болею, то еще ченить х)


12:34 

Всего немножко

Danger! High Voltage
В тот четверг я сильно разболелась, что не отпускает даже сегодня, все температурю и ваще мутная с охриплым голосом.
В пятницу я отлежалась, закинулась лекарстами и бодрая-красивая отправилась праздновать свой запоздалый др со своими любимыми подругами :3 Мы посидели в Брюгге, попили сидра и, по традиции, отправились в гости на посиделки. Мне очень нравится эта часть, когда мы всем скопом сидим на кухне, разбившись на небольшие кучки и перетираем за жизнь. Это особенная атмосфера и какая-то своя романтика. Наша свадьба прошла так, мой др... надеюсь, будет еще много таких душевных кухонных посиделок. Я была немного уставшая и сонливая из-за болезни, поэтому закруглились даже рановато, когда разговоры еще не стали еще очень откровенными..) Но было очень здорово)



По случайности мне подарили аж два сертификата в органик шоп, которые я потратила на следующий же день, купив мазюкалки для всего. И очень довольна)


Pretty Fly

главная