• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

Среда не среда

Danger! High Voltage
Обещают, что сегодня последний рабочий день перед коллективным отпуском. Я вся в предвкушении. Отстой, конечно, что он немного раньше, чем мне надо, но и так сойдет.
Так что у меня сегодня персональная пятничка :)

09:49 

Поездка на Rift Rivals 2017

Danger! High Voltage
В воскресение мы сделали марш-бросок до Мск! Нас пригласили на финал Rift Rivals 2017 в косплее по Лиге) Я часто смотрела стримы, там все так здорово, аналитика, комментаторы, крутые съемки, зал с болельщиками, косплееры... Так вот, оказаться там самой - офигенно!
Нам выделили просторную комнату под гримерку, так же были визажисты, столик с закусками и напитками :DDD Обожаю, когда меня красят, а уж профессионально это впервые х)) Здание Главкино очень огромное и крутое, я там даже заблудилась разок в этих коридорах.
Студия, откуда идет прямая трансляция нереальная: очень классные экраны, подсветки, места игроков, камеры, фотограф, аааа! Нас посадили в первый ряд и мы даже засветились на трансляции!
Игры были быстрыми, хоть я морально и приготовилась смотреть 5 игр по часу, ахахаха. Но их было всего 3 по полчаса, мы даже не успели устать. Потом мы переоделись, отдохнули немного и отправились на пати риотов, там был целый снятый клуб с очень интересным интерьером и официальным магазинчиков риотов (мерч по игре). Мы там побыли совсем немного, потмоу что надо было встретиться с подругой в городе, а потом ломиться домой, но свою порцию позитива я успела получить! Там были обе команды, комментаторы и много известных людей из лигосферы)



Больше фоточек!

@темы: косплей, лигалегед, поездка

17:02 

Ждала слэш

Danger! High Voltage
Хотела поныть о том, о сем, но чет передумала.
Лучше поною о другом!

Полная энтузиазма я начала читать Дориана Грея и пока что разочарована. Главные герои бесят меня до скрежета зубов.
Ранее я читала про отношения Уальда с Бози в дневнике про нарциссов и мне показалось это ужасно интересным, такие страсти. В эпиграфе так же написано, что этот роман Уальд писал по мотивам произошедших с ним и Бози событий. Что он гейский и скандальный.
Ну так вот.

Спойлер

И это только начало! Мне стало очень жаль художника, ведь он оказался за бортом со своими светлыми чувствами и ваще отошел на стодесятый план, подарив Дорианту свою лучшую работу, в которую действительно вложил душу.
Лорд Генри доводит меня до белого каления. Самый неприятный тип мужчин. Самоуверенный аморальный балабол, изменщик и манипулятор.
Ну и Дориан. Внешне он каноничный лапочка бисенен. Почему он такой глупый и впечатлительный в 20 лет для меня секрет (да, времена другие и вроде это только считалось совершеннолетием), он ведет себя как тепличный огурчик, что скажет - тому и верит.
И сама концепция власти красоты и молодости, на которой, собственно и замешано все мне чужда. Просто невозможно ставить что-то такое субъективное как красота во главу всего. Это пустая концепция, ведь людская суть гораздо глубже и богаче, чем миловидное личико. Так что все мне это кажется поверхностным и раздутым.
Надеюсь, что хоть дальше меня порадуют гейством :D

11:35 

Выходные

Danger! High Voltage
Вчера утром успели до дождя сделать фотографии для фабрики одежды х))


10:01 

Трансформеры 5

Danger! High Voltage
Скажу сразу, я очень люблю трансформеров. Первые два фильма смотрела на dvd и в свое время они меня очень впечатлили, поэтому теперь на каждую новую часть я иду в кинотеатр. Это фильм-аттракцион, где все "TRANSFORM AND ROLL OUT! ВЖЖУУУ-ВЖЖ-ВРРР-*ЗВУК ТРАНСФОРМАЦИИ*" и это действительно круто! Офигенный дизайн автоботов, их трансформации, крутые спортивные машины, взрывы, на все это круто смотреть, выходишь из кинотеатра полная детского восторга. Гигантские роботы спасают Землю, ну! Очаровательный БамблБи, серьезный Оптимус, ДИНОЗАВРЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ и все такое.
Но когда идешь на пятую часть, уже знаешь, чего ты хочешь, уже многое повидала.
Так вот, новая часть очень скучная. Слишком много людей (я про трансформеров фильм ващет смотрю, вы мне неинтересны!), мало экшона, мало трансформеров, мало эпика, но много нудятины а-ля мировой заговор массоны рыцари круглого стола. И очередной глобальный пипец планете Земля. Оптимус шарится по космосу, трансформеры тупят на помойке... Странная съемка, странные попытки сделать несмешное смешным, сопли про отношения родителей и детей, очередная девушка с декольте до пупка и шутки про секас. Ну ладно, пытаетесь вы сделать умную героиню, которая играет не последнюю роль в фильме, ну так сделайте ее такой, а не видимостью! Не поверю я, что эта модель с накаченными губами и сексуальной одежде - профессорка, которую интересует только история и легенды и нет у нее личной жизни, ВЕДЬ ЧТО ОНА КОРОЛЕВА КРАСОТЫ. Во многих моментах она была просто копией Меган Фокс, это надо постараться. И зачем злодейке-трансформерше настолько очеловеченный образ и размер реального человека..? Почему она не гигантская машина убийств?! За Хопкинса как-то... неловко).
В общем, я не прочувствовала ничего. Бамблби теперь собирается как пазл и при отрывании его конечностей мое сердечко не заходится слезами, он же соберется. Ох, трудно признаться, но фильм не работает как аттракцион.
Это 2,5 часа скуки.


23:43 

Суббота

Danger! High Voltage
Вчера был крутой день и еще более крутая ночь) С моими новыми подругами мы сидели на полу на кухне, распивали винишко и болтали за жизнь)
Когда уже стало светло, то мы разошлись по домам. В три утра город удивительно свеж)


А еще мы обмазались нумерологией, кидаю вам посмотретьи тоже обмазаться) Я оказалась восьмеркой червей!

tragos.ru/lovecards/vosmerka-chervei.html

10:26 

Жизненные мелочи

Danger! High Voltage
Накатала вчера пост, но пока возилась с картинками все запутала и он даже не сохранился)
Нарисовала на ФБ уже два рисунка, очень жаль, что нельзя их пока показывать, я старалась и теперь даже горжусь ими, ведь они аж с фонами и с идеей) Планирую еще рисовать и рисовать.
На работе у меня дел поубавилось, потому что сотрудник вышел из отпуска и это очень славно. Иногда к концу рабочего дня у меня была полная каша в голове от объема работы и переключения задач между собой.
В этом месяце я прошла очередной курс лечения, что бы мои мигрени прошли (поубавились хотя бы). 23 дня без мигрени, это уже лучше, чем в мае (4 раза были приступы по 2-3 дня), но как бы еще не день Х, что бы было точно все хорошо) Надеюсь, уколы и таблетки все таки помогли, в прошлый раз эффект сохранялся где-то полгода.

А еще сегодня пятничка, уи!)

Смешная фотка с игры во вторник, где я на капитанском пытаюсь тщетно разгадать детскую загадку) Вообще мы круто поиграли)


09:31 

Незнакомец в ночи

Danger! High Voltage
Вообще мне уже давно не писали рандомные чуваки, а тут раз - и повеселил :D Чего писал - не понятно, но то, что оскорбился "здаров" - очевидно. Мда, тяжеловато ему по жизни, наверное.


14:15 

Летооо

Danger! High Voltage
Выходные были замечательные, в кафе сходили,в гости и на шашлыки) Побожила в лиге за Сораку, купила "Портрет Дориана Грея" с угарными иллюстрациями, что просто не могу, хочу уже все прочитать скорее))
Фриланс оставила до ночи понедельника и грустила, встать сегодня было сложно. Но мне так сильно хотелось отрываться все выходные х)

09:16 

Андроиды в подсолнухах

Danger! High Voltage
Обменялись с Мистер Мориарти рисовальными заданиями, мне досталось крутое с:
Короткие стрижки и портретная схожесть даются мне с большим трудом/вообще не даются, ахаха. Но это крутой пейринг и теперь у меня есть еще идеи с ними, хехехе.


@темы: я рисую как дебил

14:21 

Фэшн

Danger! High Voltage
Выбрались вчера поснимать Игорю типа фешн в городской среде. Ему надо было пару фоток аля-каталог одежды сделать.
Сто лет не фоткалась у него и очень рада, теперь можно будет новую аватарочку запилить)) Ксюша одолжила мне свои нереальные босоножки, я аж вываливалась из них от крутости подъемаи передвигалась на полусогнутых ногах, да х)) Каблуки я не ношу и принципиально не покупаю, ведь это изобретение сатаны :DDDD


12:04 

О нравы...

Danger! High Voltage
Не первый раз сталкиваюсь с высказыванием "Мы с парнем кидаем друг другу телок и обсуждаем, кому бы вдули".
И вот каждый раз мерзко. Парни ведут себя как мудаки, открыто пялясь на других девушек, заставляя свою девушку мб комплексовать/злиться, а девушке остается только подыграть, что бы не прослыть ханжой.
Когда я сталкивалась с таким, то кидала гифки из гейского порно или голых мужиков, прямым текстом говоря, что интерес к другим девушкам я не разделяю и не потерплю подобного в своем присутствии. Парни, увидев член моего любимого реслера быстро тушуются и все понимают. А я просто зеркалю ситуацию. Им же точно неприятно будет, если на улице им показывать на привлекательных парней и говорить "с этим я бы точно пошла на свидание!". Но заметьте, девушки такой хренью не страдают.
В чем вообще прикол оценивания внешности людей и уж тем более тупые шутейки "вдул/не вдул" ?
Считаете ли вы это нормальным?

09:52 

Жизнь в каеф

Danger! High Voltage
Назначили уколы, кучу таблеток и даже мазь, что бы справляться с моими мигренями. Но уколов на этот раз всего один вид и это не внутривенно, еее!)
Отпросилась с работы на две недели в обед сваливать в больничку в процедурный, хотя было бы неплохо, если бы кто-то из моих соседей умел делать уколы... Но не судьба! ( я же не общаюсь с соседями, лол)
В выходные хорошо потусячили, купили мне навороченный компьютерный стул (я отложила на него наверное месяц назад, но не решалась все. Пообедали в дудках, а вечер посвятили настольным играм в чудесной компании)) В воскресение у меня по традиции отходняк и деградация, я валялась в кроватке и смотрела всякую фигню в ютубе, а вечером собрала все силы и пришила манжеты к своей капитанской куртке на игру.
А в понедельник на работе сотрудницы угощают заварными пироженками. Все классно.

12:05 

Чудо Женщина - чудо!

Danger! High Voltage
Сходили вчера на Чудо женщину!
Я уже много лет обожаю Диану, потому что она идеальная. Умная, сильная, справедливая воительница. Она украла мое сердечко в мультсериале Лига Справедливости, а после в каждой полнометражке радовала меня (особенно в парадоксе Флэшпоинта, где она была ВАЩЕЕЕЕ).
Мне кажется, что трудно ее было показать в фильме, потому что она слишком идеальная, а от этого могло получиться ну очень плоско. Типа как множественные попытки с Суперменом, ахах.
Но получилось славно! Нам показали детство принцессы амазонок, ее тренировки, становление Чудо Женщиной. Фемискира - утопия, хотела бы я жить там :D
Юмор в фильме классный, ничего не затянуто, экшон и все такое. Галь Гадот потрясающая. Высокая, статная, она отлично держится, ей правда веришь, что она принцесса! Сцены, где она изо всех сил пытается призвать к справедливости и рвется в бой - огнивооо :0
Иногда возникает диссонанс между ее идеальным образом (и открытым костюмом, лил) на фоне грязной войны, но, может, в этом и есть смысл. Противопоставление. Она - богиня из идеального мира, сверхсильная женщина с горящим сердцем, которая хочет всем помочь, восстановить мир и справедливость.
И дурацкие людишки, которые чет там перетирают за мировое господство, сидя в кабинетах, ахаха)
Всем советую!




11:58 

Великолепные песни с радио часть 2.

Danger! High Voltage
Гениальные стихи от Стаса Михайлова:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Рифма, алё?

Лирика от Укупника:

Целый месяц мы с тобой женаты,
Сеpафима, как ты не пpава,
Мне ещё не pазу не дала ты
Pеализовать свои пpава.

Я поднатоpев в делах амуpных,
Шуpы-муpы мне не по нутpу,
Отчего же каждый вечеp штуpмом
Кpепость непpиступную беpу.

Сим-Сим, откpойся, Сим-Сим, отдайся,
Да ты не бойся и не стесняйся.
Я не насильник, повеpь мне, Сима,
Hо жить так дальше невыносимо.

Ита отвратительно.

@темы: радио, музыка

10:22 

Best День Города Ever!

Danger! High Voltage
Пришлось проснуться пораньше, что бы все успеть!
В 10 утра на крыше НИМа проходило первое занятие йогой. Было невероятно круто, солнышко припекало, я занималась в одной кофте и вообще даже обрадовалась, что денек будет жаркий (но не тут то было). Над головой синее небо с белыми облаками, ощущения незабываемые. Йога, конечно, местами хардкор, не люблю статичные позы с космическими для меня нагрузками. Даша даже встала сама на голову и постояла без поддержки некоторое время! Воодушевляет!



НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

@темы: тусим, друзья

09:25 

НАМ НУЖНА КРЕАТИВНОСТЬ

Danger! High Voltage
Нашла вакансию. Тут прекрасно все, даже вырезку сделала.


12:52 

все побежали - и я побежала!

Danger! High Voltage
ой, я как раз пью чай за компом х))) От Витарья

ФМ 50 вопросов


1. Во сколько просыпаешься по утрам?
8:00 и валяюсь минут 20

читать дальше
50. Следующие жертвы:

Те, кто сегодня в джинсах!

10:07 

Бал вампиров

Danger! High Voltage
Да! о ДА! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Несколько месяцев ожиданий и мы таки выбрались в Москву на Бал вампиров!
Это было классно! Это точно стоило 8 часов в дороге!
Здание МДМ находится прямо на станции метро, или точнее, метро прямо в нем! Это очень удобно.
Мы зашли внутрь - и там все потрясающе от самой двери. Черные стены и потолки, красные ковры. Огроооомная люстра в фойе, гигантские портреты актеров в образах и тени летучих мышей.
Вот, мы сели на места... и началось!
Очень крутые огромные декорации, все двигается, меняется, светится, все до мельчайших деталей продумано. Свет! О, свет просто богичен! Интересные приемы, красивые силуэты. Костюмы потрясающие, особенно графа. Он весь блестит, стразы мигают как звезды.
Само представление такое же крутое, как я и представляла. Только даже круче, потому что вампиры ходят прямо по залу!!
Время пролетело вообще незаметно, как будто я там не три часа пробыла, а в два раза меньше. Живой оркестр - это прекрасно. Актеры поют круто и гладко, хотя бегают там и прыгают) Танцы крутые)
Мне все ооочень понравилось.
А еще мы у служебного входа видели Гордеева, он в капюшоне выходил куда-то. Такой высоченный (и на сцене то он выше всех на голову) и голос такой громогласный "ЗДРАВСТВУЙТЕ!".
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ!
Можно ставить галочку. Вампиры отсмотрены :3


13:25 

Викторина

Danger! High Voltage
Иду завтра на игру, кто-нибудь хочет поскрипеть мозгами?)

vk.com/gpoint.ivanovo

Pretty Fly

главная