• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Внезапно

Danger! High Voltage
99% людей, которые ноют, что у них нет друзей/с ними никто не общается, сами поспособствовали этому х)

10:03 

Воскресение игромира

Danger! High Voltage
Во второй день состоялась премьера песни из мюзткла "Татрадь смерти", который будут ставить и у нас :3
Но сначала артисты спели несколько песен из других мюзиклов, это было завораживающе. Александр Казьмин спел песню из бала вампиров "Бог мертв" (ее поет граф), увидеть его в этой роли было приятно и неожиданно, по-моему, очень хорошо получилось)
Потом актеры фоткались со всеми желающими и раздавали автографы, было классно)




16:44 

Игромир

Danger! High Voltage
В пятничку вечером после скромных посиделок мы с Женей сели на поезд и отправились в Мск на Игромир. Я так волновалась, все ли взяла и ващееее как-то не спокойно было, что даже засомневалась, выключила ли обогреватель на работе (у меня бзик на нагревательные приборы), начальника дернула и он в 10 вечера поехал проверять))
Приехали в столицу в 6 утра, отправились в гости к брату на чай и там же разрисовали меня татуировками для косплея. Приехали на игромир (на метро целый час ехать!), а там очередииина, ОЧЕРЕДИЩЕЕЕЕЕЕ. Женя стал ее героически выставивать, а я шмыгнула в вип-вход для косплееров. Переоделась и мы отправились гулять. Чудом нашлись, связь там вообще лежит из-за огромного количества людей. Везде толпы народу и ко всем стендам очередины. Мы прошлись везде пару раз, я немного бесилась, потому что все ходят и задевают мой наплечник, вообще народу как бы пофиг - косплей не косплей в этой мясорубке.
Там огромная ярмарка, куча художников комиксов, везде движ, музыка, конкурсы. Ко мне подошла репортерша с оператором и как давай интервью брать. Ну я и не растерялась, хотя ее интересова лишь мой голый зад и то, как муж к этому относится. Женя поржал от души и я тоже) ЖЭто было довольно нелепо. То есть, ее не интересует проделанная работа и выбор образа..только моя прекрасная жопа XD В этом году ко мне не клеились (Женя рядом, видимо, как силовой щит от школоты, ахаха).
Потом мы часки постояли в очереди на стенд нинтендо, который был сделан в виде древней комнаты с коврами, там можно было поиграть в древнюю приставку:


Потом заметили фото-кабинку, сделали там милейшие фоточки вдвоем, которые нам сразу и распечатали) Потом нашли крутой стенд к фильму богатырь, там был дуб с цепями, трава, изба, и оказалось, что можно было фоткаться в ступе Бабы Яги)) И фотку тоже сразу распечатали) Там фон даже другой вставился)



На стенде Бабл по Майору Грому)



Еще немного побродили и подошло время дефиле на крутой сцене с огромными экраном, я в него влюблена! Мы выступили одними из первых (скооперировалась с Тариком и Люцианом, мы ж все лига легенд). И даже есть видео!

www.instagram.com/p/BZrIH6Gg3yr/?taken-by=kotik...



Потом на меня накатилась усталость, я пошла в гримерку, орги сказали всем подождать еще часик, типа важно, а причину не сказали. Я переоделась и уныло прождала в буфете этот час, впервые присев нормально за день). Оказалось, что орги хотели вручить грамоты своим любимым косплеерами (грамот 30 наверн раздали), это длилось минут 40 и было довольно утомительно. Если бы я знала, то срулила бы домой, потому что мои ноги уже отваливались, ломили и ваще мое состояние было мертвецким, так что слушать эти шуры-муры и хиханьки хаханьки не было никакого желания, тьфу.


12:20 

С ДР меня!

Danger! High Voltage

17:28 

Игромир, Comic Con

Danger! High Voltage

09:44 

Danger! High Voltage
Омг какой дайри глючный с утра пораньше.

09:41 

Ааааа!

Danger! High Voltage
Пытаюсь упорядочить мысли.
В выходные едем на Игромир! Я вся головой уже там, а вечером новости мне буквально снесли крышу. На сцене Комик Кона выступит Александр Казьмин (лапочка из Бала вампиров!!!) с песнью из предстоящего мюзикла Тетрадь Смерти!111111111 И это будет в воскресение с утра, мне надо будет в лепешку расшибиться, но быть уже переодетой в косплей в это время и залипать <3
Вообще всю программу пока не выложили, но уверена, она будет супер-насыщенной и я отмечу на карте время и точки, который мне надо видеть! :D
Еще я счастлива, что еду в этот раз не одна, и надеюсь, что Жене понравится это мероприятие) Выезжаем в пятницу в ночь в мой день рождения, празднование придется перенести на следующие выхи, юбилей как-никак.
Эта неделя у меня полный швах, надо довольно большую работу по подработке сделать (как мне тут язвительно заметили, что работа - это то, за что платят XDDD мне пока платят крайне редко, но я надеюсь, что опыт нарабатываю и все мне это потом вернется многократно), Так же привести костюм в полную боевую готовность и сделать новые сандальки ему. Где найти найти на все время? Хочу гулять и ловить покемонов блин х)

11:53 

Пятничное

Danger! High Voltage
Массаж у Саши меня очень мотивировал и уже две недели каждый день я делаю несложные упражнения для растяжки. Чаще отвлекаюсь от компьютера на работе, разминаюсь, вечерами стала побольше гулять х) В итоге я меньше утомляюсь на работе, немного легче встаю утром (конечно, пытаюсь лечь пораньше!). И мне это нравится. У меня была потребность в физический нагрузках и я дала их себе, а то пассивный образ жизни до добра не доведет. Буду продолжать, хуже точно не станет :)


13:45 

Эмоциональная помойка

Danger! High Voltage
Может, я уже писала что-то похожее, но давно хочу написать этот пост,мне срочно надо поныть на нытиков!) Прямо НАДО.
Не знаю, как так получилось, но вокруг меня (почти) одни нытики. Можно даже не спрашивать, как дела, потому что все стабильно плохо. С некоторыми диалоги состоят из 90% нытья, это даже не диалоги, а монологи получается, мне только остается кивать головой и вяло в сотый раз повторять "какой кошмар... дичь..".
Если честно, очень долгое время я остро реагировала. Погружалась в проблему человека с головой. Переживала ее, старалась поддержать и дать совет по мере своих сил. Потом, конечно, как выжатый лимон. И голова болит и вся переживаешь, а проблемы то не твои! И вот раз ко мне человек придет с проблемой раз, два, три... И я понимаю, что это заевшая пленка, которая крутится и крутится, и человек ничего не меняет в своей жизни, проблема все та же (раздутая до вселенского масштаба и обсасываемая не один год), и я вот распиналась, сопереживала, пыталась найти пути выхода, а все это зря. Все старания в никуда. Даже не в никуда, человек-то получил нужное внимание, эмоциональный ресурс, подпитался и счастливо пошел дальше жить свою несчастную жизнь, которая очень даже не несчастная. И в такие моменты я испытывала злобу и чувствовала себя глупой. Меня просто используют как эмоциональную помойку, скидывают негатив. Бывало даже так, что я сама взвинчена и на нервах, а подруга начинает мне капать на мозги своими проблемами, усугубляя мое внутреннее положение до катастрофического. Да, у меня есть проблемы с выражением негативных эмоций и я пока просто не могу сказать "завались, мне самой фигово" XDD Были попытки скромные "можно посидеть в тишине? я устала", но они усердно игнорировались. Но все в будущем.
Мне просто надоели чужие проблемы повсюду, это выматывает. Почему не так часто люди пишут, что у них все классно?) Я была бы рада читать такое)
Я и сама, бывает, ною, но очень стараюсь не делать этого. Даже была идея таймера нытиков "N дней без нытья", ахаха) В общем, дистанцинируюсь от нытиков, оберегая свой душевнй покой, были уже обвинения "плохойподружести", но меня это не волнует. Дружба не должна быть постоянным тяжелым сливом негатива подруга подруге, она ведь может быть веселой и легкой, воодушевляющей и светлой. Знаю, что не существует людей без проблем, но всеми ли проблемами нужно грузить других?

@темы: нытье

12:21 

Вот и все

Danger! High Voltage
Что ж, вчера сходили на тренировку, нас там тренерка загоняла по самое не могу)) Но пока мышцы болят по минимуму. Завтра, может, аукнется)

Иии сегодня на ФБ выкладка спецквеста, это последнее задание, все, можно расслабиться и ващееее. Скорее бы середина октября, что бы выложить кучу своих работ оттуда х))
Давно хотела поучаствовать, мне все понравилось. Очень мотивирует творить, команда очень доброжелательная. Сделала гораздо больше, чем планировала) Единственное, фидбека к выкладкам 0. Или мало, или аноны чут-чут позасирают) В общем, сначала я боялась инсайда, а потом поняла, что нечего, ахахаха.

14:06 

Страдания

Danger! High Voltage
Вчера на терке порезала палец и теперь страдаю. Глубоко так, на самом сгибе большого пальца. От воды стреляет, разгибать больно, сгибать даже не рискую :D Чертова терка, будь ты проклята! Некоторые вещи трудно делать, не задействую этот палец!

09:49 

Третье место

Danger! High Voltage
Вчера мы были на высоте! Наконец то заняли призовое место в интеллектуальной игрееее!!!)


16:36 

Пюу

Danger! High Voltage
В сб были в гостях, там знакомый (у которого горит с моих тем за равноправие) пытался все меня вывести на очередной срач, повторив несколько раз в течение вечера фразу "Я моралфаг и мизогин".
Это так ну нелепо :D Конечно, реакции он не дождался.
Прям представляю, как он гуглит "как разозлить феминистку", хахах))

14:08 

Danger! High Voltage
В субботу я наконец-то дошла до массажа к своей знакомой. Мне очень давно хотелось, т.к. как-то она меня консультировала по поводу проблем со здоровьем и мне очень понравился ее подход к пациенту. Очень прям глубокий, дотошный, все расспросит, сделает предположения, выводы, даст миллион полезных советов, ничего без внимания не оставит.
И с массажем все точно так же! Во время массирования все расспросила, дала кучу полезных советов, выявила проблемные части, рассказала об упражнениях, которые стоит делать, что бы все прошло, про дыхание рассказала, много психологически важных штук. В общем, я вышла вся хорошо помятая и прямо на полном энтузиазме х)
Сегодня опробуем на мне кинезио тейп ( я буду как крутой реслер, ахаха). Ну в общем, мне очень все понравилось и теперь всем советую)


23:20 

Йогаааааа

Danger! High Voltage
Сходила на флай-йогу! Это оказалось очень забавно и необычно) Тренерка очень приятная, и нас было мало людей, поэтому прямо индивидуальных подход получился) Повисеть вниз головой, полежать в гамачке, покачаться как на качелях..ух!


10:42 

Пятница!

Danger! High Voltage
Куча предыдущих постов без картинок делает меня грустной. На самом деле у меня все круто и происходят всякие хорошие вещи, но очень лень писать об этом.
На этой неделе я молодчинка и осилила аж три рисунка, хотя думала, что с одним еле справлюсь) У одного даже есть какая-то идея, но воплотить ее вот прям так как хотелось не получилось)

Даша записала нас на флай йогу в жопе мира, я с удовольствием согласилась. Хоть я и не люблю йогу в целом (просто не для меня), но флай выглядит интересно, да и за компанию сходить поразгонять кровь и пошевелить заленившейся тушкой очень хорошо.


13:05 

Danger! High Voltage
Сегодня у соседей наших опять ехала крыша. Ну это те, где мужик с больной матерью, которым мы вызывали полицию, когда там стоял ор об убийстве.
Сплю такая, показалось, что кто-то орет, но я перевернулась на другой бок и продолжила спать, спустя какое-то время оры стали очень четкими, типа "УБЬЮ СУКА, ЗАТКНИСЬ, АААА!1". Время 6:29. Я такая блээээээт. Попыталась заснуть, а они орут и орут. Встала и долбила им в стену несколько раз, минут пять. Вроде затихли.
Но как же бесит этот неуравновешенный сосед, то по телефону треплется (ором, естессно), то в 7 утра музыку врубит, то мать собирается убить. Было тихо некоторое время, но, видимо, осеннее обострение.

11:06 

Danger! High Voltage
Э, осень, ты че какая дерзкая?! Нельзя ж так сразу то! Бац! Холодрыга и дожди! Пришлось одеться в осенний сет, что бы не бояться холода и луж)
Радует, что сегодня у меня свидание... <3

11:48 

Danger! High Voltage
Вчера меня настигла жуткая головная боль, было похоже на мигрень, я уж было расстроилась. Под конец рабочего днядумала, что помру или сорвусь на кого-нибудь, если от меня не отстанут. Пришла домой, выпила две таблетки аскофена и легла спать. Сонька замуркала, свернулась рядышком калачиком :3
Через полтора часа я проснулась огурчиком, и это славно)
Смогла дорисовать одну работу. Хочется всем похвастаться, но уж потом х) Вообще вечером довольно много времени, если не тратить его на внезапный сон, но в таких ситуациях ничего не поделаешь, эх.

11:17 

Дорожные приключения

Danger! High Voltage
Чет за эту неделю буквально преследуют всякие штуки во время поездок и это стремно. В субботу когда ехали в ресторан на празднование, вызвали такси, таксист оказался отбитым. Втыкал всю дорогу в телефоне, в нас чуть не въехала инкассаторская машина, потом кого-то подрезал и ему другой водила высказывал на светофоре. До кучи еще проехал нужное нам место, попытался развернуться по встречке.. короч, мрак, я вся взвинченная пришла на праздник.
Вечером возвращались из гостей, наше такси остановили гаи, позвали водителя быть понятым. И это всего за пару минут до дома! Ну ладно, тут вины ничьей нет (кроме пьяного водителя, из-за которого весь сыр-бор), так что более-менее нормально.
Сегодня ехала на маршрутке на работу, на кольце автовокзала пробка, водитель свернул на диановых и выехал после автовокзала, минуя пробку, а потом развернулся через двойную сплошную! На некультурных водил не везет мне на этой неделе, я уж умалчиваю что на этом кольце пару раз маршрутки целовались с другими машинами :')
Знаете, прям вот чувствую, что смерть на дороге вполне реальна, ахаха)

Pretty Fly

главная