Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Битва

Ppoemi
Danger! High Voltage
Решила вчера прибраться у папы в квартире, пока он в отпуске. Закинула пледы с дивана в стирку, посуду намыла, полы намыла. Все таки в чистый дом возвращаться приятнее, а мне не влом, все равно же хожу котиков кормить постоянно.
Ну так вот зря я это затеяла, очень зря.
Когда все было вымыто и протерто, машинка все еще стирала. Три часа уже. Стирала-стирала и не отжимала. Времени был десятый час, поздновато уже, мне домой охота. Я ее выключила, поставила на отжим, а она не отжимает, а полоскает. Мне надоели эти выкрутасв, выключила ее. Обычно она в таких ситуациях сливает воду и можно достать сырое белье. АН НЕТ. Она решила вылить воду на пол, когда я открыла дверку. В итоге часть воды на полу, я стою в грязной луже с тазиком и тряпками, и вычерпываю чашкой воду из машины. Помыла полы, ага. Постирала плед, ага.
Настроение в итоге ни к черту, повесила я этот несчастный плед в ванну стекать, обложила все вокруг машинки тряпками и пошла домой. Времени было уже 22:20.
Я готова уже была идти пешком и проклинать все на свете, но на остановку сначала приехал троллейбус четвертый, а потом и седьмая маршрутка. В одиннадцатом то часу!)
Пришла домой и легла спать. Вечерок был отстойный.

URL
Комментарии
2016-09-27 в 09:54 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
=(

2016-09-27 в 09:57 

Ppoemi
Danger! High Voltage
Никипенок, вот так всегда, пытаешься сделать хорошо, а выходит НЕ ОЧЕНЬ :D
Поэтому обычно я избегаю домашних дел)

URL
2016-09-27 в 09:58 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
потому я избегаю останавливать машинки, я знаю слишком много таких случаев с ними ХД

   

Pretty Fly

главная