Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Просто вау

Ppoemi
Danger! High Voltage
Вчера я вернулась с игромира.
Это была действительно безумная неделька. Столько всего произошло, столько интересностей, событий и новых эмоций. Я обязательно расскажу обо всем, как только в голове все поуляжется.
У меня не было даже времени, что бы нормально поесть и поспать, и вчера я весь день втыкала дома, что бы немного оклематься после всего. Но чувствую, что мне нужно еще время, потому что я как бы еще не здесь ))

URL
Комментарии
2016-10-04 в 19:03 

Ultramarines
как-то пропустил эта два игромиропоста. и да, с прошедшим :3

давай отдыхай и сортируй свои ощущения, мысли и опыт :D (у меня тоже бардак в голове был после первых двух игромиров)

2016-10-04 в 20:02 

Ppoemi
Danger! High Voltage
Ultramarines, ееее))) спасио)) скоро все приведу в порядок и накатаю крутые посты с впечатлениями))

URL
2016-10-04 в 22:00 

Ultramarines
вопрос вдогонку - (я знаю, что есть шанс меня возненавидеть) - но действительно, там был хоть какой-то обзор через корону? или на ощупь ходила?

я знаю некоторые костюмы, где косплееры банально не могли без посторонней помощи передвигаться, и доходило даже до того, что помощники им подсказывали в какую сторону смотреть, чтобы у фотографа получился кадр :D

2016-10-04 в 22:43 

Ppoemi
Danger! High Voltage
Ultramarines, на самом деле я прекрасно видела ноги людей и пол, а если задирала голову,то видела большую часть происходящего)
Мне нравится делать костюмы, которые можно надеть самой и что бы можно было передвигаться без проблем.
То есть, вот на этот костюм я не могла сама надеть парик, сидеть/наклоняться, мне нужна была помощь посторонних людей. Раньше неудобный костюм был только Бамблби, его не надеть самостоятельно, и даже снять самой нереально, но я так не люблю быть беспомощной XDD

URL
   

Pretty Fly

главная