11:25 

Рисовач ч.2

Ppoemi
Danger! High Voltage

Выходные пронеслись молниеносно! (наверное, потому что я рисовала, это оказалось таким долгим!)
Хотела сделать что-то с закосом в традиционную японскую живопись (в духе, ага), но видно, да, что ушла очень далекоо х)) Мне срочно нужно накачать кистей, а то двумя работать - такое себе. Да и вообще больше рисовать. А то с такими перерывами каждый раз как первый раз, эти скачки по стилям и технику по душе найти. А то, как я сейчас рисую - меня удручает. Покрас - это так скуучно :/

Иии, привет, работа!
Привезла всем крошечные текстильные брелоки в виде слоников, наши набивщицы в силу профессии ахнули, какая ж это кропотливая работа за копейки. И это действительно так.
Хорошо, что мне с порога не стали "вотсрочнасрочна надо тут то се е мае!". Это выбивает из колеи. Дел суперважных срочных нет, поэтому можно спокойно влиться в рабочий процесс, рисуя брелочки.

@темы: рисунок, критика не требуется, будни

URL
Комментарии
2017-03-27 в 23:24 

aledoel
Дел суперважных срочных нет

Пытаюсь вспомнить, когда на моей работе такое было...

2017-03-27 в 23:36 

Ppoemi
Danger! High Voltage
aledoel, мне иногда кажется, что ты работаешь в аду)

URL
2017-03-28 в 19:02 

aledoel
Всё может быть :) Несмотря ни на что я сегодня полдня ржала) Наши клиенты звонили без конца. Они уже сами ничего не соображают из-за сдачи годовой отчетности. И очень смешно заговариваются. После этого мы ржем синхронно по телефону. Я - от того, что услышала, а они - когда осознают, что только что сказали.
Потом я бегу это всем пересказывать. И мы уже ржем всем офисом.

   

Pretty Fly

главная