Ppoemi
Danger! High Voltage
Пришлось проснуться пораньше, что бы все успеть!
В 10 утра на крыше НИМа проходило первое занятие йогой. Было невероятно круто, солнышко припекало, я занималась в одной кофте и вообще даже обрадовалась, что денек будет жаркий (но не тут то было). Над головой синее небо с белыми облаками, ощущения незабываемые. Йога, конечно, местами хардкор, не люблю статичные позы с космическими для меня нагрузками. Даша даже встала сама на голову и постояла без поддержки некоторое время! Воодушевляет!




На выходе нас ждали розыгрыши от банка и я даже выиграал в лотерее (за фото с хэштегом) чашку! Ееее, победитель по жизни)
Потом мы прогулялись по набережной, поглазели на ярмарку, позавтрако-обедали, полакомились сладкой ватой и вернулись на НИМ.
Даша там уже дралась с Дэном на резиновых мечах, а потом и я решилась. Ух, они очень тяжелые, но было весело!
Видео:
www.instagram.com/p/BUpFEm2h7RX/?taken-by=kotik...

Там тоже ярмарка, всякие мастер-классы и много движухи. мы с девчонками забурились играть в дженгу, потмо бросили ее, потому что началась МАФИЯ! Там были какие-то очень сложные и долгие правила. Мне досталось быть главой мафии, я там рандомно всех поубивала, а потом сама же днем сокрушалась, что злая мафия порешала мою подругу. И никто бы не догадался, если бы я не спалилась... Сначала никто не заметил, но Даша единственная меня спалила (самая умная и внимательная!) и так мирные жители победили :3
Далее мы подошли к квесту по ЗВ. Нас поделили на джедаев и ситхов, выдали мечи и мы пошли искать информацию, старого ситха с артефактом и бить джедаев х))
Чувак-старый ситх оказался каким-то вообще лютым, шпарил мечом изо всех сил, но я его таки победила, наш боец был ранен им прямо в глаз, но вроде обошлось даже без синяка. В итоге мы продули джедаям, потому что одна наша ситх ушла за сараи болтать со знакомым XDDD Меня похвалили за крутой отыгрыш злого ситха, а потом и вовсе подарили светящийся меч, хехехе)))



Дома мы уже замутили красивую фоточку



Вечером вся наша компания забурилась в гости и весело поиграли в шляпу и активити. мы с девчонками были победительницами в обеих играх, это было приятно, хе-хе. Ну а потом под звуки салюта, размахивая световым мечом в темноте мы возвращались домой.

Очень насыщенный и классный день)





@темы: тусим, друзья