Ppoemi
Danger! High Voltage
Сходили вчера на Чудо женщину!
Я уже много лет обожаю Диану, потому что она идеальная. Умная, сильная, справедливая воительница. Она украла мое сердечко в мультсериале Лига Справедливости, а после в каждой полнометражке радовала меня (особенно в парадоксе Флэшпоинта, где она была ВАЩЕЕЕЕ).
Мне кажется, что трудно ее было показать в фильме, потому что она слишком идеальная, а от этого могло получиться ну очень плоско. Типа как множественные попытки с Суперменом, ахах.
Но получилось славно! Нам показали детство принцессы амазонок, ее тренировки, становление Чудо Женщиной. Фемискира - утопия, хотела бы я жить там :D
Юмор в фильме классный, ничего не затянуто, экшон и все такое. Галь Гадот потрясающая. Высокая, статная, она отлично держится, ей правда веришь, что она принцесса! Сцены, где она изо всех сил пытается призвать к справедливости и рвется в бой - огнивооо :0
Иногда возникает диссонанс между ее идеальным образом (и открытым костюмом, лил) на фоне грязной войны, но, может, в этом и есть смысл. Противопоставление. Она - богиня из идеального мира, сверхсильная женщина с горящим сердцем, которая хочет всем помочь, восстановить мир и справедливость.
И дурацкие людишки, которые чет там перетирают за мировое господство, сидя в кабинетах, ахаха)
Всем советую!