10:01 

Трансформеры 5

Ppoemi
Danger! High Voltage
Скажу сразу, я очень люблю трансформеров. Первые два фильма смотрела на dvd и в свое время они меня очень впечатлили, поэтому теперь на каждую новую часть я иду в кинотеатр. Это фильм-аттракцион, где все "TRANSFORM AND ROLL OUT! ВЖЖУУУ-ВЖЖ-ВРРР-*ЗВУК ТРАНСФОРМАЦИИ*" и это действительно круто! Офигенный дизайн автоботов, их трансформации, крутые спортивные машины, взрывы, на все это круто смотреть, выходишь из кинотеатра полная детского восторга. Гигантские роботы спасают Землю, ну! Очаровательный БамблБи, серьезный Оптимус, ДИНОЗАВРЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ и все такое.
Но когда идешь на пятую часть, уже знаешь, чего ты хочешь, уже многое повидала.
Так вот, новая часть очень скучная. Слишком много людей (я про трансформеров фильм ващет смотрю, вы мне неинтересны!), мало экшона, мало трансформеров, мало эпика, но много нудятины а-ля мировой заговор массоны рыцари круглого стола. И очередной глобальный пипец планете Земля. Оптимус шарится по космосу, трансформеры тупят на помойке... Странная съемка, странные попытки сделать несмешное смешным, сопли про отношения родителей и детей, очередная девушка с декольте до пупка и шутки про секас. Ну ладно, пытаетесь вы сделать умную героиню, которая играет не последнюю роль в фильме, ну так сделайте ее такой, а не видимостью! Не поверю я, что эта модель с накаченными губами и сексуальной одежде - профессорка, которую интересует только история и легенды и нет у нее личной жизни, ВЕДЬ ЧТО ОНА КОРОЛЕВА КРАСОТЫ. Во многих моментах она была просто копией Меган Фокс, это надо постараться. И зачем злодейке-трансформерше настолько очеловеченный образ и размер реального человека..? Почему она не гигантская машина убийств?! За Хопкинса как-то... неловко).
В общем, я не прочувствовала ничего. Бамблби теперь собирается как пазл и при отрывании его конечностей мое сердечко не заходится слезами, он же соберется. Ох, трудно признаться, но фильм не работает как аттракцион.
Это 2,5 часа скуки.


URL
Комментарии
2017-06-28 в 10:54 

Витарья
невидимки в волосах
печаль. меня уж сквикнуло когда в какойто части был обоснуй про смену девушки гг...... шта, обоснуй смены девушки кому нах надо вообще, тут у автоботов драма, спасение мира!
первых трансформеров тоже смотрела дома, с большим энтузиазмом, потом еще саундтрек долго слушала.. а сейчас нет желания на них идти даже ради спецэффектов =\

2017-06-28 в 11:18 

Ppoemi
Danger! High Voltage
Витарья, я все мечтаю, что снимут про их жизнь на Кибертроне..и там не будет людей вообще))
Согласна, эти человеческие отношаньки вообще не интересны на фоне глобальных проблем)

URL
2017-06-28 в 11:44 

Витарья
невидимки в волосах
да самое обидное, что они просто актрису сменили, а ради нее в фильме такой вот сюжетный выворот х____х забывают, о чем история.
я бы посмотрела на Кибертрон без людей )

     

Pretty Fly

главная